みんなのレビューと感想「消える私に夫の愛はいりません」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

消える私に夫の愛はいりません
作家
配信話数
全65話完結(60pt)

気になるワードのレビューを読む

101 - 110件目/全2,082件

作者買い

傷だらけ聖女より報復をこめてを 読んでいて最新話までいったのですが まだまだ 完結しそうにない展開なので 同じ
    編乃肌 SORAJIMA 作品の こちらを読み始めました ヒロインキャラが 似た顔で あれっ 聖女読んでるのかと錯覚を起こしかけます 聖女の方も罠や駆け引きで ヒロインを悩ませますが 同じように こちらも 逆恨みをしたり 自分のために利用しようと考える人が出てきます こちらはヒロインは最初から もう 余命いくばくもなく諦めた状態で ノクスの元に嫁ぎます 少しずつ 体の 機能を 失っていきますが 48話まで読んでも 試練の連続で 結構辛いです ノクスとルナティアのお互いを思いやる気持ちと信頼は深まっていきますが あくまでもプラトニックです 傷だらけの聖女でも 主役二人はそうでした 溺愛シーンが欲しいという方は 期待薄です でもサスペンス調を お好みならば ハラハラドキドキの連続で 楽しめると思います 完結している作品なので 最後まで 読み進めたいと思います

未来がわかる

未来がわかる力を得て家族から愛されたいと思ってるけど、利用されるだけ利用され、誰もかえりみてくれない。救世主あらわる!

主人公の五感が消えていくって可哀想な場面が多くて、回復して思いあえていい方向に向かうといいなと思います

タイトルに騙されないで!

私、このタイトルを見た時あまり好きそうじゃない漫画だなと思いましたが読んでみるとあらびっくり!!とても面白い!ぜひ読んでみてください!

絵がきれい

主人公が健気で応援したくなります。主人公の家族がほんと無神経で嫌になりますが、これからスカッとした結末になるのかなぁ?

工藤新一

現代でも置き換えるとありそうな
    とにかく優しく健気な主人公が
    はじめは不憫すぎます。
    家族面して主人公を利用し倒し
    体の不調を抱えた自分達の幸せの為に道具のように彼女を遣う最悪なヤツら。
    婚約者も腐っててまともなヤツは誰もいませんがな。

早くこんな家族モドキやずる賢い婚約者からとっとと逃げて欲しい!と心から願った作品です。
    こんな家族や身内に搾取され倒すくらいならば早く逃げたいでしょうよ、絆をタテに主人公を縛り付けようとする家族全員DVモラハラ人間のようなもんですから。

恐いけど、死を覚悟しながらここよりはマシだろうとすがるように逃げ出した先の悪名高き侯爵は、血の繋がった(はず?)家族よりも心優しく彼女を大切に扱う素晴らしい人物で、ようやく彼女は人並みの幸せを手に入れます。
    侯爵はじめ皆さん優しく魅力的な人ばかり。体の不調を抱えた主人公を本当に大切にして下さいます。

なので、
    お願いだから彼女の幸せを邪魔しないで自分達で生きていきなはれ、
    逃げた人間を悪者にして、
    逃げられた自分達の浅ましさを省みない、
    ちったあ反省しなよと溜め息をつきながら今後の展開を心配しております。

本当に侯爵様も優しく素敵なカップルなので、
    ようやく巡りあえた幸せを
    頼むから壊されないように、
    今までの分も幸せになって欲しいです。

ちょっとは自分達で何とかせんか
    この他力本願馬鹿族ども、
    家族でしょ家族でしょって
    現代でも家族の絆を押し付ける
    しょうもないヤカラたちみたいで、
    本当腹立ちますわ。

未来読みを続けると五感が失われていき◯に至る、というあまりない設定も興味はなかったものの、無料分が多かったので読んでいるうちに面白くなりました。酷い扱いを受けていたヒロインが幸せになる事を信じて、最後まで読むつもりです。

完結

完結しました…
    イラストも綺麗ですし、登場人物がみなさん美しい。
    どんどん続きを読みたくなる作品でした。

主人公の自分をおいといてまわりの人を喜ばせる為に力を使い、幸せになれるかと思っていたら自分の五感がなくなっていくなんてかわいそうでたまらない

最後まで読んでないのでわからないのですが女の子が五感取り戻せるといいですね(泣)
    ほんとに最高な作品です!