無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
最新話まで読みました。家族に散々利用され、自分で掴もうとした幸せも五感を失ってしまう事もありどこまて残酷なんだろうと思いました。治る希望はあっても、暗闇を1年耐えなけれはならないという試練。ルナティアには乗り越えて、ノクス様と幸せになって欲しいです。
早く続き配信されないかな…by ははのこパンダ-
とってもいい
とってもすてきな2人ですね!利害が一致してからの急接近が凄すぎますが、ストーリーは概ね王道で読みやすくていい
by けもけもー-
どんどん
話が進むにつれてどんどん活力がめばえてしまう主人公になんか辛くなってくる。チャージ分では希望は見えない。
by セベグボル-
才能がある子の親は、何故毎回毒親なのか???
そして子沢山。
たいていの婚約者はクズ。
デフォルトな設定の中、絵は可愛くて好きです。
そして五感が少しずつ失われていくのは、切ない。
まだ途中だけど、探し物が見つかってハッピーエンドになるといいな!!by 匿名希望 2-
続きが気になる
「傷だらけ聖女より報復を、、、」のマンガの絵師さんと同じ方のようで、とても絵も好みで、話も引き込まれます!
by きのこクラブ-
いいです!
物語の筋が通っていて読みやすくていいと思います❤
ルナティアっていう名前、すっごいセンス良いですね!by お腹すいた…-
なんですとー
何が起こっているんだろう。全く予想がつかない。即、打ち明け話かと思いきあ、まだまだ一波乱二波乱ありそうです
by もくもく333-
タイトルが気になって読んでみましたが、おもしろいです。早く最悪な家族から離れて幸せになってほしいです!!
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
設定の面白さに惹かれました
主人公の未来読みの能力、それを使いすぎたときの反動で五感が失われていくという設定がすごいなと。さらに、嗅覚や聴覚を失いつつあるのおかげで、たどり着けた場所があるっていうのも、なかなか秀逸な設定で面白い場面でした。この先もどんなトラブルがあるのか、どう解決されていくのか楽しみです。
by ハッチ66-
絵はそんなに上手ではありません。お顔はイケメてますが、ムラがあるかんじ。
でもお話面白いです!ヒロインの悲惨な境遇どうにかしてくれるのかな!これからが楽しみです!by おーさち-