【ネタバレあり】消える私に夫の愛はいりませんのレビューと感想(104ページ目)

無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
絵が綺麗で先が気になる展開
家族からしいたげられている状況から、嫁ぎ先で幸せを得るお話は他でも読んだ気がしますが、自ら花嫁にして下さい、と積極的にアプローチしたのにはちょっとビックリでした。まぁ、それだけの理由が主人公にはあるのですが…なかなか展開が早く無料分はサクッと読めました。今後どうなるか気になるところです。
by グッチのぶっちゃん-
絵
五感を失ってしまうなんて、すごい能力を持っていても、
私なら怖くて自分についてしか使えなさそう。自分にはついつい使ってしまいそうですが…。by Blurb-
先が楽しみのような
予想通りのような、まだ途中までしか読んでませんが、蔑ろにされてきた家族との訣別、それを手助けしてくれる婚約者、兄弟のうちの頑張って仕事をしている姉が良い人なのか他の家族と同じなのか、まだわかりません。先が楽しみです。
by chi-kochan-
絵
綺麗で、主人公の性格もしっかりしていて好きです。
幸せになろうと、自分から行動を起こす、きれいだだけじゃなくてかっこよくて素敵です。by Pinkb-
侯爵様かっこいい!!
血の繋がった家族と思えない、ルナティアの家族に、ぎゃふんと言わせてほしいです。
そして、ルナティアが五感を失わずに公爵様と幸せになれる未来であってほしいなと思います。
15話まで一気に読んでしまって、続き楽しみです。by ときめきが欲しい-
やっぱ
この人の作品面白いものばかりですね。最後まで読みたい。幻の花で体戻らないかなぁ。少しずつというよりなかなかのペースよ
by 匿の名子-
めちゃくちゃ面白くて無料分を一気に読んじゃいました!五感がなくなってきちゃうなんて、どんな感じか想像もできませんが、、、ふたりがずっと幸せに暮らしていけることを祈りまくりです😆
カラーの外国が舞台の話が苦手
ポイントプレゼントの対象作品なので読みました。
好きな方には申し訳ないのですが、私はカラーの外国が舞台の話が苦手なので内容が頭に入って来なかったです。by はれひれほれ-
面白いです!
未来が見える力を酷使すると五感がなくなっていくなんて、辛いです。大きな力には代償が伴うものですが、家族によってそんな状態になるなんて、、、
公爵様と幸せになってもらいたい!!by ゆめりた-
絵がキレイ!
ルナティアの家族はクソすぎる!!
家出して正解!
ノクス様ぜひルナティアを幸せにしてあげていただきたい。
ノクス様がねー…
イケメンすぎなんだわ(笑)by チロたま-