みんなのレビューと感想「侯爵令嬢リディアの美しき決断~裏切られたのでこちらから婚約破棄させていただきます~」(ネタバレ非表示)

2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
NEW無料分
無料分一気に読んで、まあ婚約者アホすぎでしょう。普通自分の立場考えようよ……後に爵位継ぐ身でしょう……
婚約者とその婚約者惑わす女はきっとザマア展開になるんですね。
それだけじゃなくてそこからもっと話の展開が広がり続きそうなのも気になるところ。by ラララリルレロ-
NEWリディア嬢に幸あれ!
リディア嬢の婚約者、本当に頭悪いのだなと思いました。結構こういうタイプはお話にでてきますが、毎回おバカだな、と思います。それを垂らしこむ侍女も、現実世界にも存在して、本気で関わりたく無い人です。
どうかリディア嬢に幸せが訪れますように!テンポの良いお話で面白いと思います。by ピポカ-
NEW無料分まで読んでみた。
何だあの侍女は!!それに何なんだヒロインの婚約者!!
ファーストダンスをヒロインではなく、あの侍女と踊るとは!ヒロインが泣いてしまうのは当たり前だろ!!
それ相応の断罪を!!by テュオハリム-
NEW良くある裏切り行為ですが、裏切りをした男の両親がきっちりした立派な人という展開があまりないものでいいなと思って見ていました。
by まるっこいこ-
NEW思いのほか
思ったよりも、読んでて面白かった。
こういうはっきりしない男本当にむかつくし、自分が1番可愛いと勘違いして人のことを馬鹿にして、さらには婚約者を奪うとか本当にむかつくけど面白かった。まだ途中なんだけど、続きがみたいですby ガブリーフ-
NEW気になる終わり方!
長いタイトルだと時々、無料分でタイトル通りのことが出尽くしてることもありますが、こちらはまだ出尽くしてません!
購読意欲を刺激してくれる無料分終了で良いと思いました。無料分だとリディア嬢が決意した所で終了、どんな決意をしたか気になる描き方でもあるのも良かったです。
残念なのは少し男性がバランス悪く感じました。かなり少しなので気にならない方は気にならないかと…
課金分の評価では無いので、その先を少し知りたい方はごめんなさい。by 華櫻-
NEWスッキリ
よくあるお話しですが、バカップルが本当にバカ過ぎる。弾劾のしがいがありますね。どんどんスッキリさせて頂きたい!
by ホオポノポノ-
NEW女性として共感できる気持ちが多く、とても引き込まれました。婚約者が、あのような態度!どれ程辛いことか、、償ってもらう罰を与える事は大きな決断だし、自分のためにも罰を与えるべきだと思うけど、それが難しいこともわかるから、読んでいて泣きそうになったし、頑張れ!ってリディを応援したくなりました。
by さるもの-
NEW無料分だけ読みました
よくあるパターンのお話なんだけど、ロジェとエイミーが残念過ぎてグイグイ話に引き込まれました…!!
なのでリディアとアーネスト、幸せになってほしい!!by ガスボン-
NEW嫌な女
嫌な女はどこにでもいる。男はなぜそれに釣られてしまうんだろう。いつの時代も男はそんなもんなのかな。けど、漫画ではカッコいい人がいてくれて気持ちがいい
by もももママ-