みんなのレビューと感想「侯爵令嬢リディアの美しき決断~裏切られたのでこちらから婚約破棄させていただきます~」(ネタバレ非表示)

お馬鹿な婚約者
よくあるバカな婚約者の自業自得からの婚約破棄
なんで ああいう女に男は騙される? 永遠の疑問ですわ まぁ婚約破棄できてよかったですよ あんなお馬鹿な男 何で今まで仲良くできていたのか不思議ですけどね 新しい生活をスタートさせたのに また意地悪女登場 賢い主人公がどうやって対応していくのか楽しみですby スズ虫-
読みやすく面白い
だがちょっと断罪内容がしょぼくて驚く
え、それパーティでやること?
正しいはずの主人公達があホぽく思えるby とくメイきぼう-
読み始めは
無料分の12話まで読んだところだけど、主人公の婚約者のロジェは悪気は無いんだろうけど、天然のお馬鹿サンという印象なので、婚約破棄してしまった方が主人公の為だと思いました。
by わささ-
男なんてちょっと可愛くて甘えられると弱い…って話の典型だけど、このリディアはカッコいいし、聡明で頭が良い。婚約者より王子の方に行くのは当たり前だよね。
by すにすに-
ストーリーが楽しい!
無料配信読み終わり、初めはありきたりなストーリーかと思いましたが、展開が面白くなってきて、、
これから読み進めるか思案中です!by ラファ!-
婚約者の裏切り
婚約者が裏切るってよくある話だね。
ゲスな男っていっぱいいるってことだよね。
でも、裏切られてそこで泣いて我慢して終わりって感じではないのが面白そう。by Riechoko-
バカな婚約者には呆れる。
でもそのご両親と弟さんは常識人なのが救いかな(初めてのパターンかも)。
このあとは静かなきれいなそれでいてキツイ復讐をきっちりしてやりなさい!そして王太子様とくっついちゃいなさいよ!!と思わず入り込んじゃいました。
絵も素敵だし次話も気になります。by リアアシシ-
たすけて〜
リディアは責任感もあり優しく賢い女性です。国を守る約束を果たすために懸命に生きてきましたが、悪賢い侍女に婚約者をとられ、ひとりぼっちと感じた時に救世主が現れて次の展開に…この先スカッとする展開になってほしいと願ってしまいます。
by にじいろれい-
絵が綺麗
令嬢物の王道パターンですか、絵の美しさもありすいすい読み進められます。
婚約者の馬鹿さ加減には呆れますが、弾劾のシーン等でスッキリします。
リディアが幸せになりますわうに…。by クルミっくす-
気になる
よくありがちな、同じような漫画が、実際複数ありながらも続きが気になって読んでしまってます笑
そう分かっていながらも続きが気になって読みたくなっています!by さまんさんまさ-