みんなのレビューと感想「侯爵令嬢リディアの美しき決断~裏切られたのでこちらから婚約破棄させていただきます~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

侯爵令嬢リディアの美しき決断~裏切られたのでこちらから婚約破棄させていただきます~ UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

作家

評価3 27% 77
評価2 7% 21
評価1 4% 10
51 - 60件目/全75件

とても内容がよく、絵柄も綺麗で
    婚約者もカッコよかったです
    内容も話の展開がサクサクしていて
    続きが気になります

無料分!

無料分の6話まで読ませていただきました!
    可愛らしい絵柄です。
    あまりにも酷い婚約者の裏切り…
    でも、この後の展開は、きっとスカッとしそうな感じです。
    続きを楽しみにしています!

めちゃくちゃすき、、、

まず絵柄めっちゃ好き、、、
    あるあるな構成だけど、物語が進むテンポもいいし、みてて気持ちがいい。
    これからの作品も楽しみ!!!

婚約者が浮気⁈

ネタバレ レビューを表示する

婚約者が王女宮の侍女と恋仲なんて噂を聞いたリディア。まさかと思っていたら、婚約者とのデート先に現れた侍女。婚約者と馴れ馴れしく話し、礼儀として名乗ったリディアだったが、侍女がリディアが怒ったと泣き出す。侍女をかばう婚約者。ダメダメ婚約者だわ…と思いながら、話を読み進める私。この先の展開もおもしろかったです。

とりあえず

無料分だけを読むつもりが……続きが気になってしまい有料分まで読み込んでしまったぁぁぁぁ/(-_-)\

ネタバレ レビューを表示する

ありがちな話ではありますが、絵も好きだし面白いのでさくさく読み進めてしまいました。女の嫉妬は怖いなぁ…

婚約破棄され、今度は別の…

ネタバレ レビューを表示する

リディア嬢は、心も綺麗で国を守るお手伝いをしたいと、幼馴染と婚約した。この婚約者は、優しいリディア嬢の心を逆手にとって、王宮王女付き侍女の罠にハマって、恋人のような行動を取った。それを外国留学から帰国した王太子に、弾劾されてしまったのだ。王太子は、自分が留学していた間に、幼馴染にリディアと共に国を守って欲しいとお願いしていた。それなのに、帰って来たら、好きだったリディア嬢を泣かせるような真似をした幼馴染が許せなかったからだ。追い詰めて
    幼馴染は結局家では廃嫡とされて、家族として暮らすこともできないように。相手の侍女は、リディア嬢の上に立ちたかっただけなので、親は貴族としての位をとられ、本人は20年の幽閉となった。本当にスッキリ‼️
    しばらく体調を崩して社交界から離れていたリディア嬢は、王太子から優しい言葉とプレゼントを。他国の王子と王女が来ることになったので、その会に出席した。来た王女がとんでもなくイジワル女❗️見えないところでリディア嬢に嫌味や脅しをかける。王太子様、どうか助けて❣️リディを王妃に❣️

面白そう!!!

無料分を読み切りました。
    広告でみて気になったので読んでみたのですが、主人公ちゃんが可哀想すぎて、、
    幸せになってほしい!!!

面白くなってきた

いや〜、面白くなってきたぞ。婚約者がいながら、なんてムカつくことをしでかす最低な男だな。こんなくずは、キッパリと成敗して婚約破棄してくれることを願ってます。

無料分を全て読みました。

とてもたのしかったです。
    次の話がとても楽しみで、追加で購入しようかとても迷っています。

あの女が許せません!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー