みんなのレビューと感想「侯爵令嬢リディアの美しき決断~裏切られたのでこちらから婚約破棄させていただきます~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
面白いです!
ヒロインの婚約者が酷すぎる!
こぅもか弱いフリの侍女に
コロっと騙されるものか...
男性の縮図が見えるようで怖いです
ヒロインは高貴な令嬢なので
これからはヒーローと一緒に
国を良くしていくのでは...
と思っています。
まだ課金2話目(11話)なのでゆっくり読んで
行こうと思いますby コニグレ-
続くんだ⁉︎
クズの幼馴染の婚約者をスカッと断罪したと思ったら、今度は愛する王子と結ばれる為の試練が主人公の前に立ち塞がる。そちらの方が長いのでズルズル続くのが嫌な人には薦めません。
by さそさせ-
スカッと。
婚約者がいるのにもかかわらず
約束さえも守らない なんて!
彼の行動は殆ど 罪 。
リディアは彼に対して罪の反省をしてもらう。
好きになったからと婚約者をそっちのけにした彼と相手は大勢のいる場所で
罪状を突きつけられる場面にスカッ!by ユ--
原作からさらに・・・
原作も読者に媚びすぎてロジェのキャラが崩壊してましたけど、漫画は更に凄そうですね。
読者の犠牲になって可哀想感あります。by Suzuren-
ヒロインの瞳が素敵
子供の頃から王太子ともう一人の伯爵令息と幼馴染みとして育ったヒロイン。隣国に留学した王太子との約束を胸に、教養、常識、立ち振舞い、ともに素晴らしい令嬢に成長し、幼馴染みと婚約。ところがその婚約者が、別の女にうつつを抜かし、火消しに終われるように。男に言い寄り、自分を良く見せるための噂を流すどーしょもない女に言いようにされる婚約者。
そこに王太子が戻ってきて、ヒロインを助けてくれます。
タイトルにあるように、決断するときのヒロインの瞳がとてもいいです。
ダメ男な婚約者はさっさと捨てて、王太子と幸せになって欲しいです。by ホラママ-
痛快
裏切り者への反撃ストーリー。よくあるものだが、絵がきれいなので読んでいて気持ちよく気に入っている。
今後、どのような話の展開になっていくか無料分以降楽しみです。by いやしの時間-
ファンタジー
無料試し読みの最中ですが、登場人物も可愛らしくてお話の内容もなかなか興味深いと思っております。お話の進み具合によって課金については 検討していきたいと思ってます。
by みみなこ-
スカッとする
不倫系でスカッとするのが好きな人は絶対に見るべき。不倫する奴を許すな!王族だからといっていいわけないだろ!ふざけるな!!!!!って思いながら読みました
by ぼっぽっぽ-
まだまだ続くのでしょうか
まあ良くある話しでした。
一件落着!良かった良かった
胸がスカってしましたなのですが
これからがよく見えません⁇
とにかくヒロインに相応しい
幸せをお願いいたします。by 美衣mi-
アーネスト様がカッコいい!
無料で6話まで読みました。
ロジェは悪人というよりおバカさんですね。
エイミーが悪女過ぎて気持ち悪い。
でもきっとリディはこれからアーネスト様と幸せになるんだろうなと6話までしか読んでいなくても推測できます。
課金して、その先の甘々(…になるんじゃないかな?)まで読むかどうか悩みます。by きよかんかん-