【ネタバレあり】侯爵令嬢リディアの美しき決断~裏切られたのでこちらから婚約破棄させていただきます~のレビューと感想(2ページ目)

味方が強力
無料分を読みました。よそ見してしまう、おバカな男の典型とそのおバカちゃんを狙う女…けっこうベタな感じですが、先が気になります
by あいあいあー〜-
無料分
無料分読みました。婚約者、アホなの?貴族のマナーも無視して無礼な女にデレデレして。でも結婚前に分かって良かった。早くザマアが見たいです。
by うたすみ-
無料分まで読みました!
なんともおバカすぎる婚約者だこと。。
貴族の振る舞いはどこえやら。
これから制裁が始まるようなので楽しみ!!by emiiiiita9-
無料分、読みました!
無料分、クエストで読みました〜。
絵がかわいくてストーリーもわかりやすくサクサク読むことができました。
リディアとアーネスト様がこの先どうなっていくのか気になります。by 餃子大好き-
ヤッチマイナー!
人の気持ちを考えられない人は、
それ相応の報いを受けるべきだと思います。
できれば王女様にはもう少し頑張ってほしかった…
いや、可愛いんだけども…by ニャマケ-
おもろい
よくある上級貴族ヒロインVS悪役下級令嬢の構図
だけど、まさか男がナチュラルにバカな奴だとは笑
大体男も敵意むき出しになるけどそうじゃないから余計に腹立つなぁ笑
これはこれで面白いですby 獅桜-
最初に見せられたゃった
6話まで終えた所で、1話最初のシーンになります。
ネタバレは題名からも分かりますが…
詳細に書かれていた事が、6話までで描かれてます。by ここ数年自宅警備-
頑張れ!
無料分6話まで読みました。
読んですぐ「これはアカンやつ!」と思ってしまいました(笑)
婚約者男も略奪女も、マジ腹立つ!
略奪女の『勝った♡』って顔にムカッ腹立ちました。
略奪女の術中にはまっちゃって、ホント婚約者男はアホだなー
主人公が味方を得て婚約者達に制裁を加える、ってところで無料分が終わりですが、これはマジで課金案件ですね。by ボブメアリー-
悪女エイミー
リディアは侯爵令嬢として、王家のために自分の義務を考えて行動していた。
幼馴染の王太子は交換留学として隣国に出る際に、リディアとロジェと留守を頼まれる。
結局5年の月日が経ち、リディアとロジェは婚約することに。
婚約してすぐに、王太子が帰国することに。
そのパーティでファーストダンスを踊ろうとしたときに、邪魔が入るのだ。
エイミーは、ロジェとリディアの関係を壊そうと、デビュタントだからとファーストダンスを申し込んでしまう。
ロジェは何故か快諾。
リディアの面目は潰れてしまう。
そんな時に王太子が助けてくれるわけです。
エイミーは始終人のせいにして。
でも、王太子の初恋が実ってよかったです。
リディアも良かった。
絶対天然のロジェだったら、本当に苦労すると思う。by Doramiko-
バカ息子と性悪女ですか…
アーネスト様がサクサクと弾劾→処分までを進めてくれたので、テンポよく読めました。
リディア嬢はとにかくお気の毒としか…
どうか幸せになって!
浮ついたロジェとエイミー?でしたか?
あの二人は、今後社会には出してはいけない性質のように思いますね。
厳しい刑務所とか修道院で、反省の日々を送ってもらいたいもんです。
親御さんが、まだまともな人たちで良かった。by こぴい-