【ネタバレあり】侯爵令嬢リディアの美しき決断~裏切られたのでこちらから婚約破棄させていただきます~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW以前広告で見かけて気になっていた作品でした。
無料分を読み終えたところですが、アーネストやパトリシアをはじめとした頼もしい人々がリディアの味方になってくれて安心しました。
すでに佳境という印象でしたがこの先もリディアにとっての試練が続きそうですね。by 宵待-
NEW無料分まで、読みました。
弾劾するにしても、なんとも、お粗末な婚約者と浮気相手。
詰めが甘いし、頭も悪いみたい。
だから話が通じないんだなぁ……
51話まであるみたいだから、すぐにハッピーエンドじゃないみたいだから、課金は迷うby まぁ〜ちぃ-
NEW婚約者に横恋慕する人があらわれる。婚約者は恋愛感情じゃなくて友人といい、その相手はあからさまに横恋慕しかつ自分を悲劇のヒロインに演じる。それを皇太子が弾劾。すっきり。
by そらしどれ-
NEW珍しいタイトル
婚約者のいる関係に割って入り、男性を横取りしようなんて邪な女性ですね。身分が低いのに、それを弁えずに太々しい感じ。
by 鬼目のきょう-
NEWリディア我慢しないでね
婚約者は、バカの極みですね。
性悪女に騙されるなんて、世の中こんなずる賢い女がいるから、不倫とかも起こるんでしょうけど
これから、どんな制裁がなされるのか楽しみです。by 春の小川-
NEW課金しました
これから弾劾という場面で無料分が終了したので、慌てて課金して続きを読みました。展開が早くて読みやすいです。リディアが賢くて美しい女性なのに、なぜフラフラしたのかロジェは……。ちゃんと教育を受けていたのに、無知過ぎる残念無念のロジェ…仕方ないか…。リディアには最上級の幸せが待っていそうで安心してます!
by 豆ぴょん-
NEW自立
とてもいい婚約者がいながら他のものに気を取られ本質を見失う 何もかも失う 信用もみうちもとてもタチの悪いバカ息子 これから痛い目に遭えばいい
by 給仕-
NEWヒロイン頑張って
婚約者がぶりっこの侍女に拐かされヒロインは悲しむ。最初のダンスを侍女に奪われてしまい、最後のダンスまで!!私も以前partyで似たような経験をしたので思い出した。苦く甘酸っぱい若かりし頃。どうか彼女が凛と立ちその婚約者を乗り越えて次の段階に進んでいって欲しい。
by Min mouse-
NEW凛とした美しさ!
ベースはありがちな婚約者が身分の低い者との恋愛の末の婚約破棄ストーリーだけど、泣き寝入りすることなく断罪するところが、スカッとした。
by ほしいもむすめ-
NEW婚約者がいるのに他の女に夢中になるのは分かるけど、あまりにも侍女の振る舞いが厚かましすぎてどうなのか。
男を盗るだけじゃなくて、仕事も出来ないなら先にそっちで罰を受けそう。
ちょっと、悪事を詰め込みすぎな気がする。by ハナタレはなちゃん-