みんなのレビューと感想「侯爵令嬢リディアの美しき決断~裏切られたのでこちらから婚約破棄させていただきます~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料分まで
何故常識のない振る舞いをする子爵令嬢を庇い立て、婚約者を無碍に扱うのか。家柄だけで選ばれたのでないならば、王太子の友人なので、それなりに優秀な筈ですが、侯爵令息も常識から学び直す必要がありそうです。
子爵令嬢は玉の輿ガッツリ狙い女かと思いきや、職場の噂操作から横領までする悪役でした。
王太子は留学前に最初から身を引いた感じだったので、良かれと思った事が裏目だったようですね。by 佐一-
なんで
婚約者がいるのに男性って別の女性と仲良くしちゃうんでしょうねぇ
それで婚約者の前でも他の女性の方ばかり優しくするのか意味分かりませんねby ogika-
ヒロインは何も悪くないのに、
婚約者のロジェはどうしてヒロインよりエイミーなの?
エイミーなんてアザト女だよby edna-
弾劾はスッキリ
侍女がもう最初っから鼻につくし、その侍女にたぶらかされてる婚約者も十分すぎるくらいキモいけど、それを周りの声とか気にしたり社交のことを考えるのはわかるけどもハッキリさせへん主人公もちょっといらっとしてしまった。でも王太子が気持ちいいくらい弾劾してくれたからよしとする。でも強いて言えば、ええ?人気上がってる?悪評じゃなくて?とか陰で言ってたカスどもも一掃してほしかった。
by たんちゅあん-
面白い!
王道コミックだけど、
リディとアーネストの弾劾があまりにも気持ちよすぎる。
リディとアーネストでどうか幸せになってほしい。by SYkwm626-
あわれ
元婚約者は何がしたかったのか?最後まで謎でした。ちょっかい出してきた女の事は好きでもなかったみたいだし。結局、婚約破棄されてどん底に落ちただけ。ただのおバカさん?
主人公はアーネストと幸せになってほしいけど
色々ありそうだな、、、by 開運-
LINEの広告から入りました
かなり性格の悪い女子と呆れるくらい頭空っぽ男子ですね
無料分ではザマアまでいかないのがモヤモヤですが、よくある感じに思えて、今のところ購入まで至っていないかなby れくたー-
最初からドキドキの展開!!
なにか重い愛系でいい作品ないかなと探していた時に、広告でこちらを発見!!まじ私好みの展開で最高です。おすすめします!!
by きゃらめるめーる。-
広告からこちらにきました
試し分のみしか読んでないけど
流れがなんとなくわかる
婚約破棄を自分から仕掛けて
ギャフンさせる所が見たかったけど
課金するまではないかなby しろもんも-
カタルシス
「予定調和」っと言えば「予定調和」の王道パターン。
けれども、作画だけでなく設定も丹念に作り込んでいて
好感が持てます。by ゲネラル-