みんなのレビューと感想「侯爵令嬢リディアの美しき決断~裏切られたのでこちらから婚約破棄させていただきます~」(ネタバレ非表示)
NEW早く愚かな2人に罰を…
ロジェとエイミーは、どこまで馬鹿なんだろう。自分たちの事しか考えられないんだね。今まで我慢してきたリディの為にもバッサリ罪を与えてほしいですね。
by chip777-
NEWいつもある似たような話なんですが
ついつい、ヒロインがどうやって、逆境から脱出して、悪い奴らをやっつけていく過程はスカッとしてついつい読んでしまいます えもきれいですね
by ねこいぬねこ-
NEWこれぞ?美しき決断!
個人的に面白かったけど、あんまり読まんない人もいるかもしんない作品でした。でも一旦読んでみて、購入するかを考えてみる必要があるかも。
by ルナナナ-
NEWヒロイン、ヒーローが素敵
元婚約者はクズだし、その浮気?相手は頭おかしすぎるけど、ヒロイン、ヒーローが素敵で、2人を上回ってくるから、楽しめる。
原作の小説もおもしろい。by スノウ3-
NEW無料分だけ
今の所私の好きな感じなのですが、すぐスッキリしてくれるかどうか不安なとこです。
by めp-
NEWSNSの広告で気になったので、無料分を読みました。特に可もなく不可もなくといったかんじです。おすすめはしません。
by ききしきききき-
NEW無料分のみ読みました
ちょっとヒロインが気の毒なくらい、婚約者はお花畑。これからってところで終わったのですが、侍女との弾劾なら残りの話数は多い?多分まだまだ波乱があるのでしょう。
残りを課金するか迷います。by 青花aoka-
NEW微妙
最初の婚約者とのゴタゴタは面白かった。かなりダメダメな婚約者を断罪した時はかなりスッキリしたけど、その後は段々面白くなくなってきてアーネストが女の子にしか見えず、微妙…。無料分でお腹いっぱいかな~。
by マメシバ女-
ちょうどいいところで!
無料が終わってしまった!
この先の弾劾が気になるけど、先はまだ長そうだし、購入は悩み中…
それにしても、わかりやすいエイミーの罠にまんまとハマるロジェ…所詮アーネスト様と国を支えられる器量は持ち合わせてなかったというところかな?by お団子3つ-
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とても楽しく読み進めています。
絵も綺麗で読みやすく、今後の展開が楽しみです。by Kiara2-