みんなのレビューと感想「侯爵令嬢リディアの美しき決断~裏切られたのでこちらから婚約破棄させていただきます~」(ネタバレ非表示)

NEW最近あるヤツ!
この、あんぽんたんな婚約者に令嬢が制裁加えるパターン、最近良く有りますが、メソメソ泣いたり、他の人の力で報復するより全然良い!
読んでてスッキリ、もっとやっちゃえ~(笑)by ぞぞっさ-
ヒロインが可哀想すぎます。
頭の弱い令息は、確かに浮気はしていないのだろうけど、思慮に欠け本当にお馬鹿さんでイライラします。貧乏な下級貴族の令嬢は、明らかにお金が目当てですよね。
盛大なザマァ希望です。無料分しか読んでいませんが、さっさとやっちゃって欲しいです。
原作はさらに面白いようなので、さっそく読ませて頂こうと思います。by 十月桜-
最低。
エイミーがどうしようもない性格なのはわかっていますが
婚約者がいながらエイミーに夢中になってヒロインをないがしろにするって
どうなの?二人には罰を。二度と出てこないで。by みづや-
身の程知らず
居るわ。居るわ。こんな身勝手な迷惑女。エイミー
侍女なのに、身分違いも甚だしい。
その嘘にコロリと騙される純真無垢?なロジェ。
一番大切にしなければならない婚約者のリディアを後回しにする行為。まぁやっちゃってる大した男じゃなかった!って言う事。
踏み躙られたリディアの気持ちをちゃんと救って、協力してくれる頼もしいアーネットがいるから大丈夫。
これから復讐かな。
首洗って、待ってろ!エイミーとロジェby にゃお凛-
婚約破棄の後どうなる?
悲しい決断ですが、正しい決断だったと思います。元婚約者はただの甘ったれです。結婚する前に婚約破棄して良かった。恋愛感情がなかったからすっきり。読者にとっては。隣国王女、王子も関わり、王太子とヒロインの恋の行方は?
by ぽにょぽにょ母さん-
大袈裟なようだけど楽しんで読んでます
時々、話の展開が大袈裟(パーティで弾劾するとか)ですが、楽しくて読んでいます。こういう話だから当たり前ですが、王子が素敵。続きが楽しみです。
by しゅがーまん-
家同士の結びつきで
婚約するのは仕方ないけど、男性があまりにもアホというか、、まあ、そうでないと話は始まらないんだけど。王子様と幸せになってほしいです!
by オタクの母-
続きが気になってしまい
ついついポイントを買ってしまいました!
面白いです!!
全部買おうか悩んでます笑by よもぎん00000-
可愛いです
無料で読み始めて
絵が可愛くて好きです
無礼な侍女に婚約者を奪われてしまいましたが
王子が帰国してどうなるでしょう
続きが気になりますby ちいかぁ-
よくあるんだけど
面白いです。展開が良く 絵も背景もわかりやすく読みやすいです。薔薇とかお花に囲まれているだけのお話しとは違って😁
課金ありですよby お茶っ葉パン-