みんなのレビューと感想「侯爵令嬢リディアの美しき決断~裏切られたのでこちらから婚約破棄させていただきます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

NEW女性として共感できる気持ちが多く、とても引き込まれました。婚約者が、あのような態度!どれ程辛いことか、、償ってもらう罰を与える事は大きな決断だし、自分のためにも罰を与えるべきだと思うけど、それが難しいこともわかるから、読んでいて泣きそうになったし、頑張れ!ってリディを応援したくなりました。
by さるもの-
NEW無料分だけ読みました
よくあるパターンのお話なんだけど、ロジェとエイミーが残念過ぎてグイグイ話に引き込まれました…!!
なのでリディアとアーネスト、幸せになってほしい!!by ガスボン-
NEWヒロインは何も悪くない!
結婚目前なのに
婚約者はなぜあの侍女の言いなりなのか?
こんな婚約者最低だね。by aoia-
NEWおもしろい!
広告からこちらのマンガにたどりつきました!まず、絵がすごくキレイできりいりました!無料で読んでいくうちに止まらなくなりついつい課金してしまうなくらいおもしろいマンガです。
by まねきねこA-
NEWおもしろい
こういうストーリーの話最近かなり多いです。なので似たりよったりで読む気もみただけでなくなりますが、これは絵も好みで読み進めたいやつです。
by 多満子-
NEWよくある話ですが、テンポというか展開が早くて読み進めるのにはいいです!後は弾劾がはじまって化けの皮を剥がし、あの2人に自覚させるところでどうなるか…無料分ではその先は見れませんでした(T ^ T)
by たま☆たま☆たま-
NEW幼馴染で婚約者のロジェっておバカなの?
マナーもなにもなっていない性悪女のどこがいいの?
王太子が帰国したらどうなる?by szy-
NEW弾劾
弾劾
一言めから言葉が強いな〜と思い読み進めました。
無料分では、物語のはじめに描かれた 弾劾 が始まるシーンまでしか見れませんでした。
少し気になりましたが、このパターンで続きが面白かったことはないので…★3つby RIN_a-
NEW嫌な女
嫌な女はどこにでもいる。男はなぜそれに釣られてしまうんだろう。いつの時代も男はそんなもんなのかな。けど、漫画ではカッコいい人がいてくれて気持ちがいい
by もももママ-
NEW無料分まで
何故常識のない振る舞いをする子爵令嬢を庇い立て、婚約者を無碍に扱うのか。家柄だけで選ばれたのでないならば、王太子の友人なので、それなりに優秀な筈ですが、侯爵令息も常識から学び直す必要がありそうです。
子爵令嬢は玉の輿ガッツリ狙い女かと思いきや、職場の噂操作から横領までする悪役でした。
王太子は留学前に最初から身を引いた感じだったので、良かれと思った事が裏目だったようですね。by 佐一-