みんなのレビューと感想「侯爵令嬢リディアの美しき決断~裏切られたのでこちらから婚約破棄させていただきます~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 1~3巻無料(2026/02/19 0:00まで)
6話まで無料で読みました。
ロジェは馬鹿ですね。騙されやすい。
エイミーのファーストダンスの時の顔は悪女です。
悲しんでいる時に現れるのはやはりヒーローですね。アーネストが色々してくれそうでこれからが楽しみです。by マンガ好きわかちゃん-
リディアのライバルが次々と出てきて飽きが来ない。似たようなストーリーーが多い中でこの作品はテンポがいいので読みやすい。婚約者の男の空気の読めなさは、リアルな世界でも似たようなやつがいる。
by びーえむ99-
先が気になる!
とりあえず無料分だけ読みました!
とにかく胸糞悪いです。婚約舐めてんのかと思いました笑
リディアには幸せになってもらわないとスッキリしませんね〜。続き読みます笑by ぴんぺんぎん-
イライラ
婚約者がいながら下女と恋仲作品。
幼馴染から婚約者のながれはなかなかだめね〜
復讐がどえなるのかワクワクしてます(✷‿✷)(人 •͈ᴗ•͈)by 働くママ-
続きが読みたくなる
貴族 夜会 ドレス ありきたりなアイテムを
動きのあるストーリーで 続きが読みたいモードにさせてくれます。表情がとても良いです。by ぼたん✾✾✾-
リディアの宣言がかっこいいし、きれいやし。アーネストはイケメンで、できる男。すんなりくっついてくれたらいいのに笑
by みーるきー-
よくある、アホ婚約者とムカつく勘違い浮気女に主人公が泣かされる話ですが、
テンポよく早々に弾劾されてくれます。
ざまーみろだ!by とりとりとりと-
ぎゃふん笑
どーぞロジェと下賤な子爵令嬢にはアーネスト様から正義の鉄槌を宜しくお願いします!!
リディアはアーネスト様がちゃんと拾ってくれますしね!きっと!by まめしばん-
よさそう
続き読みたいから頑張ってレビュー書きま~す。悪評にも裏切りにも負けず、どんな結末を迎えるのか楽しみですね。
by tomotam-
気になったので。
広告で流れてきて気になったので、キリのいいところまで読みました。
絵も好きなので読んでいて楽しかったです。by *瀬名*-