みんなのレビューと感想「SとM」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白いマンガです!あまりこういうマンガはみないのですが、なんとなく見たらずっとみてたので自分でもびっくりです!
by ぽぽいな-
怖い‼️逆怨みでしょうに。
真面目な平々凡々な家庭第一の男性が、若いきれいな女性から「憎い。私の母を殺した。」と追い詰められる。読むにつれ、マジ嘘だろうと思った。異常なまでの周到さで次々と追い込んでいく場面に、もうみたくないと自発的休止(笑)何とか先で男性が心安らかにならないかと願いながら見てみたが。。更に酷くなっていた。またちょっと先に進むのは休止して禁断症状が出たら読みます。
by MariAちゃん-
とばっちりにも
ほどがある。とばっちりすぎないか?
もっとSには前向きに生きてほしい。自分の母親に執着してないで
しかしMはMでここぞというときにひどいんだよなぁby 賀来賢人-
こんな逆恨みでつきまとわれたらと思うと恐ろしい。しかし、この手の話でいつも思うのは傷が浅いうちに全部白状したらいいのに。証拠の写真だって全部寝てるんだからいくらでも言い訳できるよね。
by noanoanoa-
とりあえず無料分のみ読みました。購入してまでは読まないかなぁ。なぜそこまで執着してしまうのか、よくわからない。
by わおん1-
結構真面目に批判しているレビューもありますが、これはギャグとして楽しまないと(笑)。ハラハラドキドキさせて、エッチなシーンもあって、真面目な主人公が必死であがく姿を楽しむ村生ミオワールド
by 牙魔-
どんどん深みに
真さんやばいなぁ?どんどん深みにはまってって、取り返しのつかないことだらけ、沙耶香ちゃん許してあげて!坪井女史どうなるか?
by ウツナオ-
行き過ぎ!
母に代わってお仕置きよー!ならぬ、復讐よ!なのですが、いくらなんでも、ありえないでしょ! 20年前、しかも本当に復讐すべきは、実の父?なのだから… 読む前は、サスペンスと思っていなかったので、なんだか疲れました。
by カミナリ三太-
怖い
主人公の女の子の執念が怖く感じます。
まだ無料分なので主人公のお母さんがどのようになってしまったかわからないので、その内容が知りたいので続き読むか考え中です。by グミ太郎-
地味にハマります。
古いマンガなんでしょうね。時代を感じますが、楽しく読ませていただいてます。
結末が楽しみです。by チャット-