【ネタバレあり】SとMのレビューと感想(7ページ目)

ドロドロ好きにはたまりません

普通なら、真意を吐露した時点で同情する間柄になるし、なんだか復讐する気も落ち着くというか、逆恨みもなくなるとこですが、流石に引っ張ります。流石のエムです

まじめに生きてきたのに、どうしてなんでしょうか?同窓会に期待してしまったからなのですかね?
    あんなにはめられていってしまうとどうなるのですかね。気になります。

あらすじがすばらしくとても面白いです

男が失敗するのはやはり女関係ですね!泣き寝入りする女もいれば、恐ろしく変貌する女もいるんで、人生気をつけないとイケませんね

ナゾの女

自分の知らないところでひとから恨みを買っていることがあるのかな?
    もし本当にあるならすごく怖い話。
    ハニートラップ。意味があってわざと近づいてくる異性がいるなんて、実際に起きたとしたら疑うなんてしないからすぐにワナに引っかかるな。

by EIMY

典型的に卑猥な女

タイトル通り、典型的な卑猥な女。
    これに騙されちゃう男は馬鹿だなーってつくづく思うけど実際にあったとしたら男はやっぱり騙されるんだろうな

気持ち悪い

ひまわりがまさか、、、あんなのが良いお父さんだったとは到底信じられない。ストーリーが気になりすぎて課金ばかりしてしまう。笑

トップギア

スタートから引き込まれました。何不自由のない家庭に嵐が巻き起こりそうな予感です。娘の登場は以外でしたが、今後に対してかなり重要なスタートなのだろうと予期させます。

個人的には好きじゃない

主人公男性の気持ちや表情がとても丁寧に描かれていて、週刊誌の小説のような雰囲気です。
    個人的に不倫ものは好きではないので、
    2話まで読みましたが、この辺でやめておきます。

ツッコミどころ満載

笑わせようとしてますよね?
    ほぼギャグ漫画です。
    坪井が天井から降ってくるところなんかひどいもんです。

そもそも主人公そこまで深い逆恨みされるほどのことしてないと思うけど。

無料分だけでお腹いっぱいです。

面白いと思います。毎日無料で読めるので読んでます。無料分が終わると購入は迷うかな…
    絵がキレイで読みやすいところが良いです。
    娘が母親の事知りすぎてて気持ちわるいです