みんなのレビューと感想「SとM」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
M男の対応w
誰かのレビューに書いてあった、「シリアスギャグ」って表現がピッタリ。
アレなのかな、鈍感系主人公の前身なのかな?
「やめたまえ…!」じゃねーよwww
まぁ自分もMなのでイヤイヤしながら流されたい気持ちはわかるが、しっかりせぇや
リアルで家庭壊れるような状況でよく流されるなぁ〜
……漫画だからか笑
なんにせよ、最近の洗練されたストーリーに慣れてるので、M男がホテルに連れ込まれたあたりでギブアップorzby スィン- 0
有名なマンガで何回か読んでみたけど大人すぎて内容がイマイチ入ってこないのか、あわないのかわからなかった。
by awpgaj- 0
よい
少しマニアックですが過激すぎずちょうどよい素晴らしい作品。家庭は外からはわからないからこそ、
面白いし怖いのだと思ったby よきな- 0
絵が好き
絵が昭和な感じがして逆によい。物語の展開も現実にはない方向に動くのでそれがまたよい。止まらなくなってしまうので困る。
by 競馬大好き- 0
執念
理不尽な恨みで、他人の人生をめちゃくちゃにしたストーリー。幸せな家族を不幸にして自己満足をしている感じが凄すぎる。
by イイね!- 0
現実
こんなこと現実にあるのかよくわからないけど、なんか一度読み始めるとなかなか読み止めることができない。
by だりらん- 0
主人公が報われなくてモヤモヤして。。。。。
途中で読むのをやめてしまいました。
せめてまんがのせかいだけでも、主人公みたいな人が救われますように。by るにゃち- 0
こわい
読んでてこわくなるけど面白い。
非現実的と思えつつ、こういうことって実際あるのかもって思わせる作品です。by ozyk- 0
読んでいて
いやいや、、逆恨みもいいところでしょう、、読んでいて疲れる話でした。恨みから気持ちが変わることがあるのでしょうか、、ずっと真面目な主人公がかわいそうで、、
by tomさん- 0
いい感じ
いい感じに笑えました。自分が主人公だったらこの誘惑にどこまで我慢できたんだろう、なんて考えました。
綺麗な女に生まれてみたかったです。by みっちぇ7- 0