みんなのレビューと感想「SとM」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

話が長い
初めはエロ目的で読み始めたんですが、ストーリーの展開が面白かったので、毎日無料で読んでます。
ドタバタ展開であり得ない話ですが、エロ目的でなので気にしません笑笑
個人的な意見ですが、購入する程の作品では無いと思います。by ロヒ様-
主人公の男性や家族が本当にかわいそうです。逆恨みもいいところ。恨む相手を間違っているし、情けない男です。
by ララライ-
残念
絵がきれいだったので、どんなものかと思ったけど、、、
そんな復讐あるかーと思ったり
会社でそんなことしてて許されるわけないし
どう考えてもおかしいby A-t-
そんな昔の
そんな昔のことに対して恨みをもってこんなことをするなんて。やっぱり女を敵に回すと怖いなぁと思いました。
by まつまつおまつ-
なんか
なんとなく読みはじめて数話分読んでみたけど怖いんだよね。
まぁありえない感じの漫画ならではのストーリーではあるけど、おもしろいとは、言えず不快な気分になるのでもう読まないかな。by Ryoちゃんさん-
主人公
恨み辛みは漫画としては面白いけれど、主人公の意志のなさにイライラと幻滅とでストレスが溜まります。可愛い奥さんと娘さんがいるのに誘惑に負けて恨まれてもしょうがないかなと思いました。
by ひまわりのたねたね-
嫌がらせをする意味が必然性を感じないのが残念。あと、読んでいたが、何だか辛い感じが募ってくるので離脱させていただきます。
by イクセイ-
最低。
会社は、怖いですね。みんなこんな感じなのかなぁ。悲しくなる。でも、漫画の中だけですよね。と明るく生きていこう
by ぽかんろ-
個人的に絵が好みでなかったです。
展開、流れがすこし強引にエロにもっていってる気がします。。
怒ったときの顔がこわいです。by あんあんちゃ-
ギャグ?
逆恨みこそ甚だしいほどの復習戦なのですが、ギャグ要素多すぎて入り込めません。
こんなにまんまと‥‥とツッコミどころ満載なので、笑いたい方には。by 安寿あんじゅ-