親の

仇?歳が離れた相手にそこまで復讐みたいな事ができるって相当な恨みがあるのかな?スラスラ12話まで無料分読み後が気になりますね

ア~ン

ア~ンやらしいわ。同窓会で会ったアイツの娘がこんななんて、ア~ン。電車の中でうかつに読めへんで!気いつけや!

面白かった

だんだん、大真面目にギャグになって行くんですけど、作者さんも描いてるうちノッてきちゃったのかなぁ..と思いながら、とにかく笑いました!

220話迄無料

無料が220話まであり 楽しませてもらえます 性的描写もかなりリアルで美しく エロさも踏まえていて 夢中になります

こんな次々イカれたことおきる!?笑
    ってくらい飽きない漫画。最初からは想像できない展開になってく、、最後まで読むのが楽しみ

半分くらい無料で毎日毎日楽しみにしてました。読み応えのある
    すごい展開で 次々と難題だらけで
    すっかりハマってしまいました。
    戸田課長とにかく
    頑張ってください。

次は

次はどうなるの!?って読める時間が待ち遠しくて、楽しみにしています。新たな展開が出てきて、人の気持ちが変わって行くから、飽きずに読めます。

よくもまあ!と思うほど次から次からすごい展開で、毎日続きが気になっています。信用させておいて実は…という人のつながり方がすごいですよ。

あまりにも沙耶の理不尽で横暴な復讐にモヤモヤしっぱなしで読み続けています。
    あまりにもモヤモヤイライラが辛くて途中飛ばし飛ばしで読んで今やっと100話あたりです。
    50話を超えたあたりからだんだん形勢逆転していきます。それによって沙耶の表情も行動も常軌を逸し周りにも知られるようになって100話目くらいから沙耶の仕切り直し復讐が始まる…といった感じです。
    モヤモヤイライラするのについつい先を読みたくなる作品です(´∀`;)
    ラストを読むまでまだまだ先が長いので一旦レビューを書きましたが、ラストまで読み終えたらもう一度書き直そうと思います。

最後まで、読ませていただきました。マコトがいい人過ぎます。どんな育ちをすれば、あんなにいい人間になるんですか?