• 新しい順

初めは

初めは面白くて読んでましたが、途中から平坦な展開というか、読んでいて疲れるし腹が立つかんじです。もう少し早めに終わらせると良いと思います。

怖すぎるw

いやいや…復讐心って…こんなに続くもの?笑笑主人公が煮え切らないのが腹が立つ笑笑でも続きが読みたくなるそんな作品!

半分くらい無料で毎日毎日楽しみにしてました。読み応えのある
    すごい展開で 次々と難題だらけで
    すっかりハマってしまいました。
    戸田課長とにかく
    頑張ってください。

先が

なんか、いつもの流れで同じ話。
    読んでてどーせこうなるんだろーなーって思ったのと全く同じ展開💧
    もう少し、サプライズがほしい!

復讐といってもそこまでのことをすると思ってなかったのでどこまでしても終わらないし諦めないし折れないのがすごいしこわいです。

時けい列が…

じけいれつが…えっと…今いくつ??とふとかんがえてしまいましたが…内容的には ついつい読んでしまいたいパターンなのかなぁ〜と一人ほくそ笑んでいます
    なぜこんなことになったのかが 早く知りたいのになかなか すすまず…あぁ〜…と1日が終わる私でした

次は

次はどうなるの!?って読める時間が待ち遠しくて、楽しみにしています。新たな展開が出てきて、人の気持ちが変わって行くから、飽きずに読めます。

よくもまあ!と思うほど次から次からすごい展開で、毎日続きが気になっています。信用させておいて実は…という人のつながり方がすごいですよ。

女は怖い

女の人の執念とか、女の人を怒らせたらほんとに怖い!でも、また男の人は、結局女の人の裸に弱いのがよくわかる!

せつなすぎる!

目が離せない漫画。次から次へと起こる出来事にはらはらどきどきしてしまう。陰でいろんな陰謀があるけど、全てがつながってる。

全ての内容:全ての評価 261 - 270件目/全1,259件