• ネタバレ無し

無料分を読んで 彼女の母親が何で不幸になったのか気になりましたが 購入してまで読みたい気にはならなかったです。

いい感じ

いい感じに笑えました。自分が主人公だったらこの誘惑にどこまで我慢できたんだろう、なんて考えました。
    綺麗な女に生まれてみたかったです。

途中ですけど。

まだ読んでる途中ですけど、書きます。
    主人公の脇の甘さに、愕然とします。
    敵の女性の思い込みの半端なさに、唖然とします。
    漫画らしい漫画だな、と感心します。
    そして、出来うる事ならばもう少し、絵を綺麗に話は簡潔に…お願いします。
    なんか、気になるので最後まで読むつもりです。

ストーリーに無理あり

ひ弱な?主人公にイライラも募ってしまいますが、
    設定だから致し方ないのかなぁ〜。
    もう少し現実味のあるストーリー展開だと、もっと良いと思います。

よく分からない心理

復讐の為、生涯をかける女性といたぶられる男性。母が酷い目にあった事に対しては、深く傷つけられたと悲しい気持ちになります。娘が、そこまで、主人公を逆恨みする心理に理解に苦しみます。最も恨むべきは、レ◯プ犯であり、警察に任すべき。

一難去ってまた一難

他の評価が低いけど、
    私は個人的に好きです。

無料で読んで待ちきれなくて
    課金しちゃいました。

真面目に生きてきた人が
    トラブルに巻き込まれる姿が
    ハラハラ、ドキドキします。

冷静に見ると何で?
    という疑問も多少はありますが
    逆恨みされるのは怖いですよね。

恐怖

嫉妬って怖いなぁと思いつつも、気になっちゃって読んでます。

自分的にはひまわりさんが怖すぎて読むの躊躇しちゃうくらい気持ち悪かったキャラクターでした 笑

でもドロドロしてると不思議とまた続きが気になってしまうんですよね、なんでだろ…

大量無料のため

毎日読んでいます
    完全にギャグ漫画ですよね
    そう思って読めば面白いです リアリティがないとか思って読む作品じゃないですね

だって主人公もなんだかんだ言って家族を裏切ってゲス過ぎる
    奥さんも行動が軽率過ぎ
    沙耶の復讐が完結した後もストーリーは続いていくので、長く楽しめる作品ですね

ついつい

絶対現実ではありえない事ばかりでギャグ漫画です。ストーリーもくだらないと感じつつ、ついつい読み進んでしまう中毒性あり。私はキライじゃないなぁ

迫ってくる

色々信じられない展開だけど、読ませてしまう絵がすごい。人って怒るとき、あんな形相なのね。男が愛してるといいながら、女がやりたくないときに無理に性行をせまって女がキレる瞬間を描いてるのはいいね。本当に愛してるなら、性欲を我慢してみろと言いたくなるよ。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全894件