みんなのレビューと感想「SとM」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

途中心が辛くなるシーンが多過ぎて観るのをやめようと思いながら先の展開が気になって読み進めています!ドキドキハラハラする。
by みかちゃんちゃん-
笑えます!
途中から方向性が少しづつ変わって来て、極端な設定やギャグが織り込まれてでかなり笑えます!お局が天井に張り付いて待ち伏せしてたところあたりから…
by ミレンコヴィチ-
微妙でした。
レビューをまず読んでからきがるに読み始めましたがあんまり内容が響きませんでした。
レビューを改めてよく読んでみると
だいたいみなさん同じ感想です-
タイトルをみて読んでみようかなと思いました。イラストのタッチもいいかんじです。続きのストーリーをはやくよみたいです。
by はりーぽ-
いや~何だか泥沼です。
タイトルのSはサド、Mはマゾだと思って読み始めたが違ったー。
人生を慎重に生きてきた人が恨まれて堕ちていく話に手が止まる。
どんな風になっていくのだろう。by スペースレンジャーa-
女の方の逆恨みが正直意味不明。
恨むのは加害者で主人公じゃないはず。
そのために女を武器にしすぎてて気持ち悪いです。
無料まででいいかな。
ただ、普通じゃ考えられない事が多く起こるから暇つぶしにはいいかも。お金がある方は是非by 普通の人-
エライ事ですがなぁ
幸せな結婚生活、幸せな家族生活を送ってたのに、
同窓会で思春期の初恋の相手とまさかの再会。と思いきや彼女とウリふたつの娘と出会い。まさかのとんでもない展開へ。目が離せん。by おさたん1210-
せいが垣間見るエロティカルサディスティクバイオレンスサスペンス的なモノ。ストーカー的愛や愛からの敵意とか感情の移動は予測不可能
by 不死藁-
胸糞エピソードばっかりで登場人物みんな最低の最悪の救いようが無い感じで途中で離脱しました。せめて誰かいいキャラいて欲しかった
by ともらやはわ-
何だか私には怖くて、先が気になりつつも読みたくなくなりました。私は読んでいて楽しいのがいいので、趣味ではありませんでした。
by うまねこ-