みんなのレビューと感想「人妻朱美 淫辱の肉体」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
イマイチ。
これはレディコミ?完全に男性向けの描写、ストーリー、カット。女性はこのようなカットは好まないのではないでしょうか?内容もストーリーも男性寄りだと思います。私はどちらも読みますがやはり男性向けの内容はカットがこのみと違うのであまり興奮しません(笑)女性向けにかくのなら描写とかカットをもっと研究するべき。
絵が昭和な感じだったから迷ってましたが無料分を読んでみました。昼間から部下と家で…実際あるならしてみたいなぁと(笑)
甥っ子が覗いている目付きを見て、狙われてるなと、すぐわかりました。でも見られてる方がドキドキしちゃうのよね。
続きがきになって2話目を購入したけど、あまり親展なく。3話目を購入しようか迷ってますby 匿名希望- 0
リアルに描かれていると思います。
続きが気になるby 匿名希望- 0
単純におかずにしてます。よくこんなエロティックなことばっか思いつくな作者。あざーす。というきもちでよみましたww
by やっちまりお- 0
甥っ子
ストーリーは よくあるパターンだけど、自分は好きですね。あと この画質が昔ながらの感じでエロチックで良いです。
by ayakan532- 0
無料の一話のみですが、続きが気になってしまいました。今どきのコミック的なタイプより古い絵のタッチが好みだから次も見てみようかと思ってます。
絵が古いですが、とてもリアルな描写がエロいです。Hを覗いている甥っ子の目つきが怖くて、この先この人妻はどうなっちゃうんだろうとドキドキしました。
by Lavender- 0
大人のため
絵がとても大人向き。
写真のような画像もありました。by 匿名希望- 0
人妻明美は、タイトルどおりエロくてストーリーもとても面白かったです。内容もテンポよく面白いので、一気に全部読みました。
by もすけみそさん- 0
人妻という、大人の内容です。
気持ちを持て余している女性たちの溢れ出す感情。非日常的なものが興味が湧きます。by 匿名希望- 0