みんなのレビューと感想「人妻朱美 淫辱の肉体」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
古い?
昔父親が持ってたエロマンガを思い出します。今も売ってるんですかねこう言うタッチのもの 描写が独特でエロイですね
気持ち悪
内容もリアルな絵も、好きになれない。どちらかというと、嫌悪感を抱く。
好き嫌いがわかれるかもしれませんね。by 匿名希望- 0
わかりやすいエロ
ストーリー展開は想像を上回ることはないけれど、後ろの穴を使う前には丁寧な訓練が必要なのを知ってもらうためにはいいかも。訳もわからず後ろの穴に入れたがる男って多いから。
後ろの穴が使えるようになったら、快楽は気が狂いそうなものだから、もう少しおばさんがメチャクチャになっても良かったかも。
中年女性らしい肉感溢れる体型もエロくていい。by 匿名希望- 0
ちょっと古くさい、レトロな感じの絵と肉感のある女体がエロくて素敵。お話自体は人妻AVのようなわかりやすいエロです。
とにかく生々しくてエロいです。キャッキャする要素はなく、エロいのとドキドキばっかり。絵もいいし、内容も面白くてサクサク読んでしまいます。
無料で読めるとこまでしか読んでないんですけど先がよめるというか、浮気相手も甥っ子との展開も予想がつく感じです。
絵は昔のレディコミって感じ。by まゆっきぃ- 0
中々お色気のある絵柄ですが、とても上手いのでついつい先に進んでしまいました。
多分ポイント使ってまでは読まないですが、暇つぶしには贅沢な時間でした。by 匿名希望- 0
なぜにこんなエロチックな表情ができるんだろう。見習わなくちゃと思いました。ほどよい多きなのお尻がまたいやらしいです
おとな感がすごい。甥っ子とまでしてしまうなんて、と思いつつとても元気な若者を描いかれていてむちゃ良かったです。
無料分を読みました。
絵柄のタッチが苦手なものでした。
レトロさもありますね。
オールカラーで見やすかったですが、次の購入はないです!by 匿名希望- 0