みんなのレビューと感想「人妻朱美 淫辱の肉体」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

リアル

やはりカラーだと官能的になりますね!リアルなイラストはまるで写真のようです。旦那さんはホントどこにでもいそうなおやじで気持ち悪い風貌でしたが・・。おいとの関係が気になります!まだ無料のところしか買ってませんが続きを買うかも

なんかこわい

なんか怖いです。しかし、リアルな夫婦のかたちなんですかね。こんなことはないだろうと思っていても、そんなことあるのがマンガですね。旦那サンとの年のさが気になってしまいました。しかし、妻を喜ばそうと努力しているのか、自分がそうしたいのかわからないが、気持ち悪かったが大切な夫婦の形なのかとも思いました。しかし甥っ子の目付きがとても怖かった―泣そんな目で見ていたのかと思うととても怖かったです!!

甥が怖い。。

旦那のEDによる浮気という今時のリアルな夫婦の問題を軸にエロ展開が引き込まれました。、

いんらんな奥様の話です

艶やかな絵の通り、不倫しまくりの奥様のお話しです。セフレもいるのですが、とうとう下宿し始めた親戚の学生にも乱されてしまうのです。

絵はレトロな感じですが、リアルな感じが良かったです。試し読みだけのつもりでしたが、続きが気になり読みました。

うーん…

いけてないと感じるのは、絵のせいでしょうか、それともストーリーのせい??
    かなり古めかしい感じがしたので、お好きな方にはいいかもしれないのですが…

表情や体型などがリアルなのですごいなと思いました。ただ奥さんと旦那さんの見た目のギャップがすごいなと…

生々しいな~。甥っ子も浮気相手も生々しすぎる。旦那さんもそこまでしなければ克服できないなんて。私ならいやだな~。奥さんもMだからよかったんだろうな~。生々しくてびっくり。

無料だったのでたまたま見てみましたがこれは本当にあった話ですかね???怖いというか本当にある話なら恐ろしいですね。。

古い?

昔父親が持ってたエロマンガを思い出します。今も売ってるんですかねこう言うタッチのもの 描写が独特でエロイですね