みんなのレビューと感想「人妻朱美 淫辱の肉体」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
話の展開が
テンポよくて毎回絡みのシーンも出て来るし満足!!この奥さんみたいに不倫できたら楽しいだろうなぁーー!
1話だけ読みましたが、
絵が好みではありませんでした…
女性の絵は良いんだけど
男性の絵がダメ。受け付けない。
ごめんなさい。by 匿名希望- 0
おちが面白い
絵がカラーだったので、よりリアルっぽかった。若めの男の人二人が似ていて、最初は見分けがつかなかった。その男の人の顔が時々、怖かった。どうやって終わるのかと思ったら、結構ドンデン返しで面白い終わり方だった。
by クピコ- 1
絵がとてと生々しく読んでいて興奮しました。熟女系はほとんど読みませんが、気が付いたら全話購入。楽しかったです。
これはいい!
探偵にでもなった気分で推理しながら読んでしまいました。自分の推理とは全然違うストーリー展開だったのでとても楽しめました。次々と読んでしまいます!
あまり好きではない絵ではある。
甥っ子も高校生にしては老けた感じで描かれてるし、奥さんにたいして旦那さんも老けてる。by 匿名希望- 2
すごい
昼間から、旦那さんをうらぎり
こんなに、エッチが出来たら
すごいな、
甥の怪しい眼差しが怖い
次回は、どうなるのか
見たいです。by 匿名希望- 0
色んな性癖のカタチ
絵は女性週刊誌に載せているような実写に近いものですが、かえってリアルなエロさを感じとれました。
内容は薄く非現実的でザ・エロ漫画に思えて頭を使う事なくサクサク読めました。by れみなみ- 0
絵がリアルでエロいです
肉感的な主人公など、絵がリアルでエロい感じです。ただ、甥と不倫相手の絵が似ていてわかりにくいのが残念。ストーリーもありがちな感じでしたが、ついつい読み進めちゃいました。
絵がリアルで、顔のアップはドキドキします。実際にあるんだろうなと思いながら、つぎの展開を楽しみにしています。