みんなのレビューと感想「人妻朱美 淫辱の肉体」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続き購入、迷い中

なかなか盛り上がる展開ではありますが、購入してまで、見るか迷っています。
    甥との関係がどうなるか、気になりますが。

リアル過ぎる描写に驚きました。表情も怖いくらいリアルで映画みたいでした。他の作品もチェックしてみます。

ひたすらに

ひたすらにエロい(笑)
    こんなに体をもて余してる人妻ってホントに居るの?(笑)
    これからの展開が楽しみ。

色がきれい

色使いがきれいで丁寧だな、と感じました。あの甥の目付きは怖かったですが。多分こういう展開になるだろうな、という展開が分かるのもその通りの展開になるのか目が離せない。

昔っぽい

絵が昔のレディースコミックみたい。生々しいけど、なんか違う。試し読みでやめました。ストーリーも普通です。

相変わらず

本当に飽きない内容で、願望を満たしてくれる内容ですね、これが仕組まれた事なのかどうか読み進めてみたい

写真っぽい

この作家さんの作品は写真を見ながら描いてるのか、写真を加工してるのか、絵がすごく写真っぽいですね。唇の描写がちょっと気持ち悪くてあまり好きではないけれど…。

表紙がエロいから買ってみた。
    1話無料だったし読んでみたけど、次を買うかはわからないけど、1話が、よかったから星4にしてみた。

リアル。。

リアルな絵たまんない。生々しくて好き。くどくて最高。 もっともっと先が読みたい。

描写がとてもリアルで、現実的な気持ちで読めるのでとてもいいです!!良くあるストーリーではありますが、求めていたものを書いてくれていると思います!