みんなのレビューと感想「人妻朱美 淫辱の肉体」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

すごくヤラシイです。

人妻という響きがそうさせるのかわかりませんが、凄くエッチだと思います。あんな営みを若い男子が偶然見てしまったらどうなってしまうんでしょうか。。

なーんか。

親戚の子が可愛くなかったな~と、もっと性格的に可愛らしい子だったら見ててキュンとするのかもしれないんだけど、可愛らしさが無いのでマイナスかな。後はなんとなく全体的に読みにくかったです。私だけかもしれませんが。

元気な人妻もいいじゃない

ここまで貪欲に描いた作品も凄いなー。というのが率直な感想です。こんなんあるんかいな?というところがかえって面白味があって良かったです。

みょーにエロいタッチ。

どういうキッカケだったか、読み始めてみましたが絵のタッチがとてもエロくて良かったです。正直、話の内容は、まぁまぁありがちでしたが絵のタッチのエロさについ読み進めました。笑

絵のタッチが好き

昭和タッチというのか、女性の艶めかしさがいい!
    おじさんの気持ち悪さというかその辺もリアルでエロい
    甥っ子に覗き見されてる設定もやらしくてたまりません。

写真みたい

写真みたいな漫画ですね!年を召した方のエッチな描写がなんとも言えません。
    1話をみたらたぶんこの甥っ子さんとも関係するのかな?と思わせる内容ですが…
    その後の展開に期待してます。

生々しい

絵がすごく上手で、リアルです。ストーリー性があって面白いです。ありがちなせっていですが、これからどうなっていくか楽しみです。なまなましくて、女性にはすこし不向きかもしれません。

絵が古い感じがします…あと忠実(?)なのか肉肉しい感じでいやらしさが出てて、ちょっと苦手です…。無料の1話だけ読みましたが甥っ子の目も怖いし主人公の朱美さんも昼間から浮気してるし、課金は出来ないかな…

生々しい

まだ1話しか読んでいないけど、こんなにもエロ人妻が現実にいたら世界はまだ捨てたもんじゃないと想像してしまう作品だと思います。しれっとお近づきになりたい。

おもしろかった

この作品はとてもおもしろかったです。いかにもエロ本っていう感じの絵のタッチが自分好みでした。この後も購入していきたいです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全502件