みんなのレビューと感想「同じ船に乗った間柄」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

同じ船に乗った間柄
  • 無料イッキ読み:4話まで

作家
配信話数
80話まで配信中(56pt / 話)

4.0 評価:4.0 86件

まだまだこれから

最初の設定は面白いけど、此処から先がベタになりそうな展開が早くも見えてきて残念。あとまで楽しめるか?

by beeem

なんか凝りすぎてて意味がよくわからなくなってしまった。次も読んたらかわかるのかな。絵はきれいと思う。

依頼された役はなんでもこなすレイシーが最後に悪役ベロニカを演じ姿を消す予定だったのに依頼人に裏切られて指名手配になってしまった。

無料で4話まで読みました!
    今まで読んだことがない内容だった!
    ハマる人はハマりそう!
    続きが気になる!

by Nasuco

最強コンビ誕生!?ゆけゆけ、レイシー!

賢く、美しく、度胸も人一倍、それが今作のヒロインレイシー。それ故に、妬まれ、警戒され、窮地に陥れられます。黒幕は、依頼者のヒーステイル伯爵?あるいは、その背後に他の誰かがいるのか…第一王子、婚約者令嬢、フィオーレ興信所のマダム…敵と味方が入り混じっての波乱の幕開けで、掴みはOK!ここからの謎解きと、レイシー&ハリッドによるざまぁ展開に、期待は高まる一方です。
     それにしても、フルカラーで良かったと思う作品は数あれど、この作品もその一つ。だって、ハリッドの美しき褐色のシックスパックを堪能するのなら、断然フルカラーでしょ。レイシー七変化を楽しめるのも、カラーならではの醍醐味。1話分にそれなりに課金するのだから、フルカラーの意味がある作品であってほしいと願うのは、自分だけでしょうか。
     レイシーとハリッドの関係は、まさに呉越同舟、単に「同じ船に乗った」というだけではなく、人生のパートナーとして困難に立ち向かっていく運命を示唆しているタイトルです。続きが気になるお話が、また一つ増えました…が、いくら課金させれば、気が済むのぢゃ?!💢いずれ早目に、大量無料開放してくださいます…よ…ね?

by Mayaya

無料分を読みました。めっちゃ面白い!絵もきれいだし、ストーリーもわかりやすくてサクサク進むし。なにより、イケメンマッチョの王子が素敵!