みんなのレビューと感想「同じ船に乗った間柄」(ネタバレ非表示)
伏線多いい!
無料分+1話の合計5話読みました!
絵が好みだったので読みやすくて良かったです!
ヒロインは興信所で他人を演じる役者として生活していますが悪女を演じた際、指名手配犯になってしまいます。国外に逃げようと密航した船は悪女時代に仲の悪かった他国の皇太子の船でお互いを利用しようと契約をし他国の皇太子妃になる事に!
(皇太子は過去にヒロインに出会っていてヒロインの事が好き。ヒロインだけその事を忘れていて皇太子を利用しようとしてる。)
契約の話をしてる時から薄々感じていましたが盛大なすれ違いで笑ってしまいます!!
皇太子は好きなんだよ〜!と思いながら見ていました!!
伏線や謎がまだまだ沢山あるので回収する所をコツコツ見続けたいと思います!by 9na- 0
NEWちょっと内容が
無料ページのみ読みました。ちょっと内容が私にはしっくりこずのめりこんで読むことが出できませんでした。イマイチわかりにくい?でも絵はきれいです
by saranponta- 0
NEW絵がきれい
なんとなく最悪な状況からのスタートなのに楽観的というか気軽に読めてありがたいです。
主役の男女が美しくて見るたび癒されます。by ぷわぷ- 0
NEW面白そうだったので読み始めました。
でも何だろ…思っていたのと違う感😅
“興信所”…いや、その使い方は違うだろとか、演技も最終目的がそれかい??的な違和感などなど..
ツッコミながら読むのも楽しみの一つだったりしますが、ヒロインの自信過剰なまでのスタンス共感出来ずリタイアです。by 胡麻餡一択!- 0
無料分63話まで読んで
絵が綺麗で、衣装なども丁寧に描かれているので、ここまで読みましたが、ストーリー構成に不満があります。色々謎があるようなのですが、伏線キチンと出てます?考察するにも読み手を謎だらけにして、ヒントも与えずイライラさせる感じがあります。気長にストーリーを追える方にオススメです。
by ふわふわペンギン- 0
面白そう
無料で4話読んで面白そうです。
絵も綺麗なのでドキドキします。
この後の展開が面白くなることを期待しています。by vinのネコ- 0
何時代の話?
ドラマチック過ぎてビックリ‼️さながら映画の世界をそっと覗いているかの感じ✨主人公の彼女におかれている立場は微妙だけど、彼とに関わりには好都合⁈
by 陸奥子- 0
よくわかんない・・・
63話迄読みました。
皆さんも書いていたように、何だかよくわかんない。
絵は綺麗です。
ストーリーが、
秘密とか、まだ話していないことや、後で話すとかなんとかで、なんだかよくわからなくなってしまった。
この先どこに進むんだろ?
最後は誤解もとけてハッピーエンドになるんだと思うけど・・・by ち~か- 0
溺愛系は安心する
絵が綺麗なので読み始めました。実は10年前に会ったことがあって、なんかの約束をしてる。皇太子でイケメン、溺愛なんて最高!
by れいゆずか- 0
最初のシーンから次次来たいできる感じに始まってていい。やっぱり最初が面白そうだとこれから続きを読みたくなる。
by ももゆずな- 0