【ネタバレあり】同じ船に乗った間柄のレビューと感想(8ページ目)

3.0 まずは、絵がとてもキレイで、読みやすい作品です。この先のストーリー展開がとても気になる作品でもあります。 by まむすん-

0 0

4.0 面白そうですまだ最初の方ですが、絵もキレイで面白そうです。
 物語りは、架空の人物を演じていた役者の主人公が、完璧に演じきったのに何故か依頼人から完璧過ぎたことが理由で殺されそうになり、急いで逃げるのですが、仲間が用意してくれていた船とは別の船に乗ってしまい、そこで役を演じていた時に会ったことのある王子様と出会い、王女役をやってほしいと言われます。仕方なく引き受けるのですが、徐々に王子様に心を奪われていくと言うストーリーでした。by みみみみひらひら-

2 2

3.0 筋肉が綺麗彼の体の筋肉が綺麗に描かれていますねー惚れ惚れします。ヒロインは気が強そうにしていますが、自分の意見をはっきり言うところが清々しくてすきです。 by Micamica-

0 0

2.0 ちょっと理解が私の頭が弱いだけなのだと思うのですが、話の流れが???
 まあ、役者なのはOK。娘役も分かった、でも、完璧な婚約者をしたたら為に、偽の姫を用意する必要あるの?そして、罪をきせて追いやる?そこまでする??
 なぜ指名手配??思い通りに済んだのに?
 あの裸の王子は偽物だとは気づいてないよね、なんで依頼された役者たと瞬時に理解するの?
 私がバカすぎてすいません。
 この前振り必要だった?役者の前振りが必要だったのかな?
 あと綺麗だし、いいのだけど。by ドラゴ〜-

3 3

1.0 わからない…王子の姿で外国の漫画なのかなと疑いながら読みました。

ヒロイン在籍の興信所って業務は調べるとこではないのですね。
 代役するのは、何でも屋とか劇団とかそういうとこだと思っていたので、そこからしてついていけません。

完璧すぎる暗殺計画も理解できません…
 魔法道具なども理解できません…
 王子の姿もうけつけません…

自分の常識が全く違う、まさに異国に放り出された状態…
 そんな感じby チェルビニア-

7 7

3.0 間違った船で再会逃げる為に乗った船が間違ってた。飛び込んだのは皇子の部屋だったが見つかりたくないので、皇子を誘惑する事に。 by はちみつロール-

0 0

4.0 どうなるの?役者の主人公の設定は面白いです。同じ船に乗った2人がどう愛をはぐくんでいくか、楽しみなのて見守っていきたい。 by モコチョコさん-

0 0

5.0 絵が綺麗ー!!
 細かいところまで綺麗で
 読んでいてとっても楽しいです!
 今後の展開がさらに楽しみ!!by hiyori181818-

0 0

3.0 ストーリーが進まない⤵️絵はまぁまぁ好き
 まだ4話までしか読んでないけど話がちっとも進まない⤵️
 これから何だろうけど、期待して読もう( =^ω^)by ティモシー&サラ-

1 1

4.0 良いまだ途中までしか読んでいません。演技をしてお金を貰うはずが騙され、指名手配になった主人公。これからが楽しみです。 by きゅちゃむ-