【ネタバレあり】同じ船に乗った間柄のレビューと感想(4ページ目)

3.0 絵は綺麗ですアジア系の異国情緒溢れる美しい背景と美男美女。始めのうちは面白かったのですが、魔術が出てきて魔力?その後は権力抗争の話?ライバル登場?主人公は別れを考えているようだけれどその理由もイマイチよくわからず?ついには変異種登場?で訳がわからなくなりました。最後まで読めばわかるのかもしれませんが、結末まで読み続ける熱意はなく離脱しました。 by さぃゆぅ-

1 1

4.0 モヤモヤ…。基本的には良かった。美しい絵でストーリーも面白かったけど…。出来すぎた展開と大事な事は話してくれないヒーローに不安になる気持ちは分かる。分かるけどそれでもここまで関係築いてきたのに逃げる用意するヒロインの心情が理解出来なくてモヤモヤ。 by なつとむぎ-

0 0

4.0 最近読み始めました。設定が結構面白くて毎日無料でいま読んでます。
 亡命してからの契約結婚がどんなふうになっていくかいまから楽しみです。by applepotch-

0 0

4.0 読んだことのない内容だった異世界ものをあまり読まない私にとって、新鮮な内容でした。
 毎日無料分を楽しみに読んでいます。
 外見、能力、優しさなど、多くのものを秘めているレー。
 そんな彼女を大切にしている殿下。
 今後のさらなるラブラブ展開に期待してます!by ブルームーンと青い月-

0 0

2.0 無料分だけ読みました。
 んー、読んでいて内容が入ってこない。王子様と同じ船に乗った、でもそれは意図した事?
 お芝居しているの?
 わからないです。by どんな名前も思いつかない-

0 0

5.0 すごくよかった、神秘的な部分もあるし、ハリッドがまたかっこいい!レーと関係を持つ流れよかった。守護?精霊?かわいかった。 by ひらひらゆらゆら-

1 1

3.0 次々とキャラと疑問が話が進むにしたがって、次々と新キャラが出てきて、読んでいて疲れてきました。
 設定がいっぱいあって私には結構複雑に思います。

でも、レイシーは興信所でNo1の役者!
 困難な事も乗り切ってハッピーエンド!
 見届けます!by granma hiro-

0 0

5.0 面白い初めは登場人物の絵がどれも素敵で、もうワクワクしながら読んでいたけど、ドキドキ要素がわりとあっさりなのが残念です。 by mmiyamiya-

0 0

5.0 ハリッドがイケメン♪皇太子ハリッドもレーと呼びながらとても大切に大切に接してる様子が素敵です♪毎回キュンキュンしながら読んでます。話の内容も少し分かり辛いところもありますが、面白いです。二人がラブラブで幸せになりますように! by makakeiko-

0 0

4.0 演技で皇太子妃になるように言われた主人公は、本当に皇太子妃にしたい皇太子の気持ちを知らず演技しているが、皇太子にだんだん惹かれていって。 by あさ1000-