みんなのレビューと感想「同じ船に乗った間柄」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

途中まで読みましたが、女主人公の思い込みが激しく、言動を理解できません。
なんとかついていきましたが、とうとう物語の筋を見失いました。by えすびーエフ-
美男、美女
なかなか、始まりから噛み合わない二人💦美男、美女で良いのですがファンタジーなのと伏線もあるようでなかなか難しいですが無料分読み進めたいと思います。
by カッディー-
次々とキャラと疑問が
話が進むにしたがって、次々と新キャラが出てきて、読んでいて疲れてきました。
設定がいっぱいあって私には結構複雑に思います。
でも、レイシーは興信所でNo1の役者!
困難な事も乗り切ってハッピーエンド!
見届けます!by granma hiro-
船はそんなに重要ではないようです。演技、恋愛、魔力、権力どれも入ったお話しみたいです。あちこち話がいくので無料分読んでいますが内容がまだ掴めていません。
by ひよことたまご-
無料分があったので読みました。設定をしっかり掴めていないからか、ストーリーに興味が出ず。無料分途中ですが、このまま終わります。
by とみー☆☆-
凄い女優です❗️
悪女ものですねぇ~🎵
悪女ものも 本当に多いですねぇ~
作画も 設定にピッタリな 大人っぽい絵で ぴったりです❤️
悪女も足元をすくわれたりするのでしょうか?
まだまだ この先の展開が解りませんが
どうなるのか楽しみですねby マンガの神-
絵はとても綺麗です!ですが、ヒロインへの王様のデレデレ感が自分的にはあまり合わず?途中で読み進めるのを考えようかなと、思いました。
by きみちゃん!-
設定が
設定がこれまであまりみたことがなかったので、ちょっと興味を惹かれましたが、これから読み進めていくかは微妙です。
by ぷんぱ-
理解力を試されてる??
63話までの感想です。
設定をたくさん盛り込んでいるのに、説明が少ないので、読者を置いてけぼりにしてる感があります(特に始めの頃)。
世界観が壮大でミステリアスなだけで、読み進めればピースがはまっていくように理解できるはず!と思いながら無料分を全て読みました。。。何となく、何となーくは分かってきたような、やっぱり分からないような(._.)
まだ完結していなくて、先がどれくらいあるのか分からないし、読むのは一旦ここまでにしておきます。
この作品のジャンルは溺愛ラブなんですかね?
私はそう思ったんですが(>_<)
※あくまで、64話時点での私個人の感想です!全く見当違いの可能性も大いにあります!by りぃ*ri-
中弛み
途中まで読んで、主人公とヒーローとの間に過去にあった出来事など、それなりにあきらかになるところも読んでいきましたが、どうにも先が気になると思えないのは、話の目的地がよくわからないから。
by でっていうピパ-