みんなのレビューと感想「同じ船に乗った間柄」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
面白い💜
最初は絵が微妙かなって思ってたのですが、ストーリーめちゃくちゃ面白いし、世界観も異国情緒あふれててどんどん一気に読んでしまいました!
せっかく、いい感じになったかと思えば、すれ違い~🤭て感じでハラハラきゅんきゅんします!by ショコランヌ- 1
主人公の悪女ぶりと、才色兼備を兼ね備えた部分が、とっても魅力的な作品だと思います。無料分読み進めてますが、続き気になります。
by にんにくおしょう- 0
無料分のみですが
女の子のキャラクターが強くて賢い感じ好きかも。
多分恋愛物だろうけどこの女の子がこれから物語が進むにつれてどうなるのかは知りたいby 脛- 0
依頼人のヒーステイルのそもそもの目的は何だったの?
よく分からないけど、任務遂行してもらっておいて何で裏切ったのかな。by 白米2- 1
6話まで
購入。この時代にいるのかと思うような仕事。演者?エキストラ?からの、依頼主に裏切られてねらわれるって急展開。間違えて乗りこんだ船は他国の王様?これからの展開次第で、続きを購入するか考えようかなくらい。
by ねむりひめこ- 0
どうして、完璧に、演じて、殺されないといけないのか?失礼にも、程がある。と、思っていますが、どうなるのか?分からない。この先が、気になりますね。色々読み過ぎて、頭の中が、大変ですけど、楽しいですよ。読者大好き人間としては。
by 読書好きのりこ- 0
イケメンとワクワク☺︎
騙すのが仕事?王子もしっかりしてそうだから、逆に利用されそうな気がします。お互い好きになるのかなーと期待しつつ。
by ベタミ- 1
あまりなくておもしろい
あまりないせっていでおもしろいです。絵もきれいでよみやすいです。ただないようをりかいするにはサラリと読むだけじゃ複雑。
by 匿名匿名希望希望- 0
絵が美しい!変な癖もなく男女共に綺麗に描かれています!知的で美しい顔立ちと体が、とても魅力的な王子で、女性なら誰しもクラクラしてしまいそう!今後のストーリー展開も楽しみです!
by タラオカ- 1
劇的な出会い!
訳ありのレイシーの劇的な出会いから、ひと癖ありそうな皇太子も最高にカッコイイ!これから二人がどういう展開になっていくのかとっても楽しみです。
by 紅つばき- 1