みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

普通かな
まだ3話しか読んでいませんが、テンポ感が好みでないかなと思っています。丁寧に描いているのかもしれませんが、それがまだるっこしいなと感じてしまいます。絵も幼稚なテイストでわたしの好みではありません。
by minay-
絵がとても綺麗です。よくある女性が男装してのお話なのですが、きゅんきゅんします。きっとクロードがいるからかなと思っています。かっこいいんですいつも近くにいるし。
by ダーラナ-
とさじろう
ストーリーの展開が上手くて、どんどん先に読み進めてしまいました。そして、とにかく、絵柄が美しいのですよ。ストーリーにぴったりです。
by とさじろう-
すごくいい
最初はよくあるパターンかと思ったけれど、全然違って一つ一つの描写すごい丁寧に描かれていて良かったです。カメリアはカメリオンとしてもカメリアとしての美しすぎます、、!!
by 犬16号-
早くハッピーエンドを
なかなか2人がくっついて安心して読める展開までいかないのがじれったい。少しでも2人の関係が縮まってきたら課金して読み進めたいかな。
by maplec_lover-
うーむ
まず、カタカナの名前と登場人物がたくさんで、訳が分からなくなる(笑)
でも、お話しも丁寧で、重厚感があります。by ひまじんちゃん-
久しぶりにワクワクした
ベール家は皆、腐ってます。夫人のリオンを嫌うあからさまな言動、侯爵の夫人を戒められない頼りなさ、キーロンの勘違いな優しさと頼りなさが、リアを不幸にしている。家門のためなのか母を守るためなのか、キーロンがリオンを守ることより、リアを守ることに早く気付いてほしかった。でも、クロードがいてよかった。ここって言う時に必ずクロードが現れてくれてドキドキしました。
イアンもかっこいいんだけどなー。でもやっぱり、リアとクロードのハッピーエンドがいいな。by すいかまん-
絵が綺麗
絵が綺麗で、体型や骨格も違和感がないのでツッコミなく安心して見ていられます。
継母さんも辛い立場なのはわかりますが、やる事が卑劣でこわいですby ウーチャン-
腐ってるベール家!!
カメリアとクロードはそのうちくっついてくれると信じて読んでます。
そして必ずや、ベール家の夫人(義母)に制裁が下りますように!!!
今まで散々カメリアを苦しめたツケを払ってもらいたい!by ぱるらん-
イアン派だったたけど、溺愛されるならもう誰でもいい!!!
みんなイケメン!
主人公はずっと幸せになってほしな。by ぽちゃぽちゃまん-