みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

10話迄と、飛ばし読み66話目を読み。 1話目は変わった描き方のあらすじ紹介のような感じから始まって不思議。2~10話迄無料の感想は、それぞれの人が矛盾無いしぐさと表現で先が気になった。67話から第2部が始まる様子。 66話は、1話目の内容を比較すると、まだこんな感じの段階なんだな&ココからいよいよなのかな って思った。
by もも1-
主人公が良いです
主人公が良いですね。純粋で心がキレイで不運なのかラッキーなのか分からない境遇です。先々どうなるのか見守っていきたいです。
by ルートくん-
男装令嬢の苦悩(笑)
諸事情で男装するも、元が可愛い系だから無理ありすぎてwww
周りのメンズ達がBLにならないよう頑張るのも個人的には笑える。何でバレんのだろう??by ニックネーム付けづらいね-
主人公が可愛い
まだ15話までしか読んでいませんが、主人公が性格も可愛らしくて、周りが構いたくなるのもわかります。これから彼女の人生がどうなっていくのか気になります。
by momo母さん-
愛され系
今まで性別を偽ってきた主人公が自分の人生を取り戻していく話です。主人公は好きで性別を偽ってたわけじゃ無いよ
by あやなもんて-
ドキハラ
正体がバレてるようなバレてないような。周りの人と彼女の展開が気になる。早く女装がみたい。本当は女装じゃないけど
by 三連休待ちわびた-
なんで、責任感ないの?
この子は、天然だね。急に貴族の次男にさせられても、よく理解してないのだろうね。
綺麗に生まれて、無事生き延びてよかったねby 茶名-
続きが気になる
絵も綺麗だしサクサク読めて一気に全部読んでしまいました。
最初の頃のクロードはクールな感じだけどすごく優しい感じでかっこよかったのにカメリアにぞっこんになった辺りから公私混合して戦争始めようとしたり、聞き分けが悪くて何だか残念。
イアンは初めから家の事情を察ししっかり守ろうとしてるのに1ミリも気持ちが揺らがないカメリア。何だかイアンが可哀想。
しかも、25話当たりもう男装辞めたの?ってぐらいに髪の毛のばしてもはや女性。まあ周りにほとんど正体バレてるしね。
継母がまーたカメリアを容疑者に仕立てて続きが気になります。by まや16-
絵が綺麗
絵が好みです。この後この女の子はどうなって行くのかとても気になります。さすがにヒゲも生えず綺麗な肌飲ままでは男装してもバレそうですね。
by ジンヒョンイルコンゼヒ-
父親のせいで苦労する人生を歩んでいるのに、母親とも離されていいように利用されるのが許せない!
教育を受けられたり、将来的にはいいのかもしれないが、そもそもの性を偽る事を強要され、主人公が可哀想すぎました。by kotonennen-