みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

だんだん面白くなってきました!
見るからに女性なのにひとりしか気がつかないって何?
大好きな三角関係始まりましたよ~!by おにぎりコロコロ-
このパターンならあり
男装ものって評価分かれますよね。
このお話は、主人公が自分の意志ではなく周りの大人に無理やり男装させられてるので、男子に見えなくても可愛いくても筋は通ると思います。
男勝りで剣を振り回すような女の子が男装してあざとく周りを引っ掻き回すようなお話より、よほどいいです。
どんな風に物語が進んでいくか読んでいこうと思ってます。by sjtb-
主人公はわるくないのにせめられるってかわいそうだしひどいと思う!!むりょうぶんしかよんでいないけれどポイントをつかって読もうと思います。
by 名無しsan-
カメリオンがきれい
男の子の姿でも大きくなってきて女性の姿になったところも、とっても綺麗でした。きれいなものは自分のものにしたい!っていうのもわかるなぁ…。観賞用。
お父さんの不幸があったけど、大公はカメリアを支えにして帰ってきたし、続きが気になります。
ただ、義母が不穏なのよ……by 虹色スノーマン-
物語の展開が楽しみです
バレてしまうのではとヒヤヒヤしながら…
でも、バレて彼女を守ってほしいという心理もあって。
ドキドキしながら読み進められます。by 職場の専務が使えない-
何年もの間、兄の代わりとして男として生きてきたカメリア、やっと素敵な人と結ばれたと思ったのに、育ての母親からの酷い仕打ちと、実の母親への想いで心がボロボロだろうな。大公様が手を差し伸べてくれて、これからどのようにカメリアを救っていくのか見届けたい。
by sayan*-
よく我慢してるよね。ただ、息をして生きていけなんて酷すぎる。早く元の自分に戻れると良いね。用が済んだら、死んだことにされないように頑張って。
by いくよばば-
絵がきれいで見やすい
浮かれすぎたり青臭すぎたりすることなく、無理のない心情変化や設定が等身大な感じで、感情移入しやすいです。
by みけねも-
まだ途中なのですが…カメラオンがいつカメリアに戻って皆んなに愛されていくのか⁇
早く読み進めたいです。
毎日無料で読ませてもらっているんですが、危うく課金しそうになります笑by ももちゃん1118-
主人公のガマンがつらい
何となくダラダラ読めてしまえる。プロローグがあるしね。男装もののロマンはない。男装という名の虐待じゃないか。義母の闇かやばい。嫉妬で、主人公に八つ当たりも大概にしろと言いたい。主人公が愛されキャラだから、許せないのだろうねー。
タイトルの明るさに違和感。by 北極グマ-