みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410-
主人公可愛い!
主人公が男装して過ごす中で、男の子たちを翻弄していくのは面白いのだけど、まわりくどくて、かつ、主人公は天然なので恋愛の方のストーリーがかなりゆっくりに感じる。はっきりしてほしい…というもどかしさを感じてしまう。
by annie-----
女の子が男の子として過ごさなきゃならないって言うのはなかなか酷ですよね。
成長して自分本来の姿を取り戻せると良いなと思いながら読み進めてます!by sthmt-
無料分でストップします。
コミックの設定上とはいえ親の不始末に子供が使われるとは悲しかったです。
ましてや性別問題。
成し遂げるたまに自ら性別を変えるなら応援しますが今回は痛々しいです。by 花嵐-
絵がきれい
絵もきれいで好きな感じなんだけれど、この手の話は最初の頃の主人公よ境遇が見ててしんどい。早めに逆転か復讐する兆しがないとなかなか読めない。少しずつ読んでいこうかなぁ。
by モコモコストロング-
絵は素敵
ヒーロー・ヒロインの絵は素敵です。
私は好みなほうです。
話は、まだまだわかりませんが、無料で読むかな?と言うと、読まない。
まあ、その程度です。by りゅうぽん39-
幸せになってほしい
主人公と母親がかわいそう。貴族のおもちゃのように扱われても、何もできず我慢に我慢を重ねる人生。自分ならとても耐えられない。主人公と母親には、ぜひ幸せになってほしい。
by カリカリ梅子-
何だか不思議な始まりで、興味深いというか、そうでもないというか。ちょっと苦手意識があったけれど、無料を読んでみようと思います!
by a1515-
なぞも多いけど
一気読みしました。
絵が可愛くてカラーで見やすい。
親のトラブル?から男の子として生きることを強要され、実母のもとから連れ去られ。
幸い連れ去られた先にいる実兄は優しいけど、、
お母さんに会わせてあげたいな。by aika_moom-
弟として頑張ります
遊戯街で育った、母は下女だったが旦那様との子を産んだ嫡男を死に追いやったと邸を追い出された。ある日病気がちな嫡男の補助として邸に連れて来られた。
by はちみつロール-