みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ストーリーの展開が遅いのと、登場人物の名前が複雑で覚えられませんでした(笑)ヒロインの生い立ちはとてもかわいそうでハッピーエンドをお願いしたいけど課金してまでは読まないかな。
by スパイスレモン- 0
一番好きかも
今まで読んだ漫画の中で一番かも。
思わず一気に課金してしまいました。
カメリアとしての幸せを手に入れることができるのか、続きが気になります。by Miamiamia- 0
主人公、可愛すぎます!
子どもは悪くないのに、義理母から冷たい扱いを受けていて…さらに、自分の性別を無理矢理変えさせられるだなんて…
読まないと損!!!by うさみみにゃん- 0
男装の美女
男装の美女って素敵ですよね 💓ハラハラ感もあるしそれだけで登場人物たちの懊悩も深まるし グッドアイテムだと思っています
by 筋道子- 0
無料分までですが
絵も綺麗だし面白いです。主人公は母親を見つけてひっそり暮らしたいようですが、周りがなかなかほっとかない感じで、女とバレてさらに先が気になる感じです。
by ケトドン- 0
タイトルにひかれて。
おもしろそうなタイトルにひかれて読みはじめましたが、期待通りおもしろく、すっかりハマってしまいました。
by とらのお母さん- 0
絵が綺麗
カメリアは本当は女の子なのに、カメリオンとして身体の弱い兄の代わりに連れてこられたかわいそうな子。
お兄ちゃんはすごく優しいけど、義理母親はかなり、やばいやつ。
現在、イアン王子とクロード卿から思いを寄せられていますが、クロード卿がとうとう男でも構わないとキスしました!
イアン派なのでコレから先が気になります。by けっけんこ- 0
三角関係大好き人間として、この話はもう格別ですね。にしても継母(?)は本当にひどい人ですね。。。こんな人の子供になんかなりたくない…
by rarilurelon- 0
とにかく幸せになってほしい。
本人その気ないのにハイスペックイケメンたらしこんじゃう設定ヒロインって天然がいきすぎて興ざめしちゃう事しばしばだけど、このヒロインは本当にただ一生懸命生きてて嫌味がない。自己肯定感の低さも納得の背景もしっかりしている。お兄さんが優しいのがせめてもの救いであった。良かった。まだまだ困難続きそうだけど幸せな結末を心から祈っちゃう。
by なつとむぎ- 1
タイトルが…
話の流れが途中わからないところがあります。
イアンが急に登場した感じで、誰?ってなったのですが。とても丁寧に描かれる部分と、ザクっと進む部分の差がありすぎる。ストーリー展開が唐突な感じが否めません。by たま908- 0