みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

貧民街にくらすヒロインの話
貧民街にくらすヒロイン
ひょんなきっかけで高貴な家の私生児だとわかり
そこの男の子の代わりに男の子のフリをして生きることになる
が、普通に女の子にみえちゃう可愛い男の子なんですよね、うーんby UMBC&USNA-
かわいそう
貧しくとも、美しさと品格があればなんとか生きていけるのね。
美しくても品格がないと魅力ないね。
ヒロインは魅力的です。by 土曜日の夜-
途中でストップ
35話あたりで止めました。
ストーリー展開が遅くなってきて平坦な感じがしてきて、かつ男装に限界があり(漫画ですが、それでも)、リアリティに欠けていました。by Mie S-
男装もの
ヒロインは女性だけれども、いろいろあって、男装して、男性として生活していかなければならなくなる。今後元の姿に戻って星飲みで出かけたりするようだけれども、周囲の人たちは騙され続けるのかしら?
by fluffy star-
辛抱が必要?
無料期間ですが、早々離脱です。
これから面白い展開になるまで、まだ少し読み進めていく必要があるのでしょうか。絵は綺麗なだけに、スロースタート勿体無いと思いました。by まるさんよう-
泥沼で輝く華の行方、
権力と陰謀がうづまく貴族社会のなかで、そのうづに巻き込まれ自分の出自を偽られ、自分を取り戻す為に過酷な運命に立ち向かう主人公カメリア、生まれはその昔美しい女性が身重の身体で貧民街に逃げ込み娘を出産しその娘が拐われべ―ル家の次男カメリオンとして育てられる、理由は長男が病弱の為代理人として体外的に周りに付け込まれない為に、生活のなかで小公爵との出会い愛情持たれるが(この当時女性とはバレていない)母親と一緒に暮らしたい男装やめて失われた人生を取り戻したいと思っても苦難の生活を強いられるこの先が気になります。絵が綺麗で話に入り込めました。
by ヤマキツネ-
もどかしい
認めたくない気持ちで接しているから、小公爵はカメリオンに対してきつい態度なんだろうけど、されたほうはたまったもんじゃないよね…
by のんのろのん-
眼福漫画
絵が綺麗なので、読んでいて楽しいです。ただ、展開が遅い感じなので、もっとサクサクっと先に進んで欲しいです。どうやって一話の展開になったのか、気になります。
by mylady-
これからに期待
無料分を購読中でまだ主人公がこれからどうなるのかがみえない段階なので、まだなんとも言えない部分もあるけれど… 主人公を守ってくれそうなイケメンたちがいるのはちょっと安心して読める。
by lovefantfm-
無料分増えて〜(笑)
なんとか無料分を読み終えて、先が長いとゾッとしました。
真実を知って、これからって時に当たり前のように無料終了。
あ〜気になる。侍女も何故部屋に入れたのってなるけど、女性とわかってからの待ったなしの出征、母の居場所、どうなるのか非常に気になる!
覚悟を決めて購入しようと思います。by minat_o-