みんなのレビューと感想「仇に恋した理由について」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

好きな内容。ストーリーの展開がテンポよく読んでて続きが気になってつい読み進めてしまう。今後がたのしみ
by よねぎ-
面白そうなので、手に取ってみた。描写も好みです。お互いライバルであるにもかかわらず、ゆえに素直になれなくて。
内容にも焦らしが見えて。だからこそ興味が沸いた。by UEMI-
不器用
素直に気持ちを表せておらず、どこか不器用なのが面白いです。
照れている表情もとても可愛かったです!!by しろあんた-
まだまだこれから
言葉だけ一人歩きしてて、題名の仇って何でとか、社交界のダイヤモンドっていうその雰囲気とか、見えてこない。
by beeem-
無料分まで読みました。これから面白くなるのかもしれないけど、今のところお相手の方がまだ恥ずかしがってるだけで何も怒ってない状態なので、なんとも言えないかな。面白そうではあります。
by んててて-
あらすじに興味を持ち読み始めたばかりですが、レビューもなかなか高そうで期待してしまいます🤗絵もいいですね(*^^*)
これから読み進めるのが楽しみです😄by バルクン-
ネーミングセンスが(笑)
公爵と侯爵のLOVEを応援する会で「公侯ラブ」
手紙を送れる魔道具「ゴートーク」
ネーミングセンスがいまいち(笑)
無料分だけ読みましたが、パラレルワールドに存在する自分とやり取りしながら物語が進むみたいです。転生とかやり直しと似た感じですが、少し違って面白そう。
強い女性×一途な男の組み合わせ。最高です。by とーますまん-
とにかく女性騎士が美しくてかっこいい!不器用な公爵様もとてもかわいらしいです。ストーリーもおもしろいです!
by ほわいとさんさん-
なかなか面白い
絵がとっても好みで気に入りました!!まだ無料分しか読んでいませんが、期待できるスタート!美しい女性剣士大好き!
by リューショー-
可愛い二人です
絵がとても綺麗で読みやすい作品です。ファンタジー溢れる作画が、キラキラ輝くような印象を受けます。ストーリー展開はやや単調ですが、無難に楽しめます
by だめっこ-