みんなのレビューと感想「仇に恋した理由について」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分だけ読ませてもらいました。絵がカラーですごく綺麗なので読みやすいです。
ストーリーも気になるけど、ポイント不足で購入してないです。by もももももんがだよん- 0
定めっぽくて良いです〜
国同士の和解の証で輿入れすることになったのがそもそもの話で。でもキャラ同様丁寧な描写で展開が非常に気になります💓
by 陸奥子- 0
たしか小説版を読んだけれど
画像化した時点で、リアリティが下がってしまった作品だと思う。
もともと女が男装して侯爵と呼ばれたり騎士団の団長をしてる世界線は、ほんわりと描くとほんとにギャグ漫画になってしまう。
ギャグ漫画はキレ味があるから面白いのだろうけど、それも難しいようで。もっと劇画調の絵だったらはまっただろうか。
まだ13話の時点だけど、これは…あまりひかれない。by アズマジン- 0
二人の関係がやっといい感じになってきたのに、まさかの真実が!いやそれないよー!と読んでいます。本人の罪じゃないのにどうなるのかな。
by いたみ。- 0
エドガー卿が、リアに申し訳ない気持ちでいっぱいで、自分の思いを、あきらめなくちゃいけないっていうのはわかるけど、お互いに好き合ってるんだし、全部話して、2人で乗り越える事ができたらなって思います!
by たまちゃん2525- 0
あまりよくお話が見えてこなくて読んでても読みづらい、ロレリアとエドガーが異空間で結婚してて…これから楽しくなるのかなぁ?
by メタ子- 0
ダラダラかな?
無料分の途中まで読んでて、まだ序盤です。
作画は見やすい絵だと思います。
ストーリーは読み進めてて個人的にテンポが良い展開が早いモノが元々好きなので、このお話は進みがゆっくりで大きな展開もなくダラダラしてる印象で段々飽きてきてしまいました。
進むにつれてつまらない感じなので離脱しそうです。by ガルマ・ザビ- 0
進みが遅い…?
なんだか、進みが遅い気がしてしまうのと
何が中心のお話しなの?
恋愛?お家騒動?騎士道?事件解決?
なんだかすべてが、ぼやぁ〜としていて
夢中になれないのが残念です…by コハルモカ- 0
おすすめにながれてきたのでよんでみまひた!
絵が綺麗でおすすめです!
課金するかはなやみます、、、、!by まなやら。- 0
面白い!
表紙につられてつい読んでしまいした!
こういう作品大好きです!
絵もきれいでおすすめの作品です!!!!by こみりゃう- 0