【ネタバレあり】強引社長の過剰な独占愛のレビューと感想

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
NEWお隣さんが昔の知り合いで再会して…というのは良かったんですが、元カレも秘書も同僚の暗い女もクズすぎて気分が悪くなりました。
by 匿名ですが-
NEW訳あり元カレを偶然出会ったスパダリで撃退する話はパターン。絵が綺麗で読みやすい。
by ◯◎◉-
NEWお隣さん!
まさか、憧れていたイケメン先輩が、引っ越したボロアパートのお隣さんとは!
なぜか上から目線の俺様系ストーカーチックな元カレにつかまったことから、先輩を彼氏役に!
これからどうなる!?by やまぐちくん好きすぎる!-
ギャップが堪らない
デマのうわさ流すとか最悪。なのに証拠もないし立場的に下だし。ツラいなあ。でも、センパイにあんなに愛されたらほんっとにしあわせだろうなぁ。
by きゅうさま-
ホラー
鍵をかけ忘れた部屋を開けたら、知らないボサボサ髪の男が出てきたなんて、怖すぎるんですけど。結論は知ってる人とはいえ、それまでが恐ろしい。
by pamch-
汚部屋にドン引きだったけど、料理は作れるし男らしいし今までに見たことないタイプの男性の物語でおもしろい。
とにかくこの手のまんがの元彼はどうしようもない男ばかりだけど、この先輩がなんとかしてくれるといいな。はやく続きみたい。by かなっぺるーやん-
高校時代の憧れの先輩と再会してからのヒロインは、先輩に甘やかされて、今までの男運の悪さを挽回するかのような幸せな時間を過ごしたり。純粋で真っ直ぐなヒロインには、絶対幸せになって欲しい。
by ななな240-
面白いです!
仕事が出来て、行動力、包容力もあって、もちろんイケメンで、スタイルも抜群で料理上手!
こんな先輩どこにいる?by こじれん-
高校時代に仲良かった異性の先輩が、隣に住んでいなくても、実家とは違う土地で偶然出会ったら、それはもう運命ではないのかな。
by benda-
先輩、イケメン!
環の元カレが怖い!!
完全にストーカーじゃん。
環を守るために彼氏のふりをしてくれる先輩、
優しいなぁ♡
このまま付き合っちゃえばいいのに♪by mimiチャン-