みんなのレビューと感想「強引社長の過剰な独占愛」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
社長の主人公への率直な告白が、男らしくてカッコいいです。今後、強引に愛されていくところが見たいです。
by Kei_chan-
かっこいい先輩
素直に 自分のずるいところとかも言ってしまう先輩、これまたずるいわー、かっこよすぎでしょー。 付き合ったら 毎日 お花畑だわー
by Opportunity-
無料分読みました。
ヒロインは部屋の鍵を閉め忘れて隣人かわ間違って入っていて元彼氏に家まで尾行されてこれからヒロインは、3人関係なるのか?これから物語続き楽しみです。by えちさ-
8話までの感想になりますが、面白かったです。
ストーリーの進み方が好きな感じなのでこのまま続きも読みたいと思います。by kiki_ra-
全話読みました。
よくあると言えばよくあるけど、主人公もヒーローも魅力的な人柄なので楽しく読めました。
後半はほんのーりエロさもあってよかったです。by 全話読みましたおばさん-
これから先が楽しみ。
高校時代に憧れていた元先輩は偶然アパートのお隣さんだった!主人公は元カレに嫌がらせとストーカー行為をされ困っているところをこのお隣さん(現在社長である!) に助けられる。お隣さんからは告白されるが、彼女は真面目すぎて自分には勿体なさすぎるみたいな感覚で、真剣なお付き合いはなかなか考えられず…。でもきっと二人はうまくいくことでしょう! まだ読み始めたばかりなのでこれからが楽しみです。
by Ludwig-
このパターンの話、だーい好き!ドキドキしちゃう。まだ無料分までしか読んでなくて、まだまだ話が進んでいないので課金して読み進めます。
by みみまみこ-
なかなか良いです!
高校時代に片思いしていた先輩に社会人になってから偶然再会して、というストーリーはよくありがちだけれどもなかなかくっつかず、ヒロインも芯が通っている感じでなかなか良いです!
by はまはまちゃんこ-
いきなり玄関開けたら寝てるはマジビビる
知ってる人でよかったよね
学生の時の先輩って憧れる
いなかったから
顔好きかもby シャーク太郎-
ヒロインも優秀な方なのにどこか抜けてる感じがいいです。彼も社長の割には色々と無頓着でフォローしてあげたくなる雰囲気がいいです。お二人の今後が楽しみです。
by Jef-