みんなのレビューと感想「強引社長の過剰な独占愛」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
最後の方にまさかの伏兵
いわゆる格差婚ですが、彼がまさかの汚部屋住人。こういう漫画って、だいたい怪しいくらい彼が完璧だか。汚部屋とは、なかなか面白い設定のような、ちょっとモヤモヤのような。(王子には完璧でいてほしいタイプ)
最後まで、伏兵だらけ?なので、飽きずに読めます!by こたつまん-
キレが足りない若社長
無料分だけ読んで。
高校時代憧れの先輩は大きな会社のceo。は良いとして。その先輩がヒロインの引っ越し先のボロアパートに一人住んでいる。と、たまたま酔ってヒロインの部屋に間違って侵入!はあり得ない。仕事から疲れて帰ったら見知らぬ男が部屋に居たら戦慄だから。女の一人暮らしなんだよ?!怖いって‼️即通報だから!
あと、どうしても腑に落ちないのは付き合ってもないヒロインのために毎日健介がご飯作って帰り待ってる展開。マジで無い!
この前まで寝る間も惜しんで働いてた忙しい人の行動じゃない。そもそも料理の腕で女釣ろうとするなんて仕事で成功してる男の行動じゃない。
ある程度付き合ってから、一緒に住むようになってからの実は料理できますよアピールはポイント高いけど付き合ってもないのに女の気を引くための料理出来るアピールは自分本体に自信ないの誤魔化す為のいじましい男に見えて駄目。
表紙のビジュアルのままならだいぶ好みなはずなのにちょいちょいズレてて切れ味がない凡人風味社長にがっかり。
強引ってタイトルに入ってるけど、それもなんか違うなぁ?by きのこ豆乳-
似てる話がたくさんある
こーゆー社長の溺愛系はあらすじ似ているものばかり、ネタバレになるのでかきませんがこんなに一途なわけがない。笑
by 匿名M2R-
優しすぎるのもどうかと
天邪鬼な感情の表し方で、女がついてくると思うのは、とんでもない勘違いヤロー。そんなやつとなんで付き合ったんだか!
でもそもそも、そんな奴に優しく問いただすんじやなく、アンタなんかお呼びじゃない!って言ってやればいいのに。と勝手にムカムカしてます。新たな登場人物が、どう絡んでくるのか⁉️楽しみ。by ぴあぴあさん-
2話読みました
最初は元々の出会い馴れ初めから、本人たちの職業の話で何なんだろうって思ったけどようやく面白くなりつつって感じです。急に「彼と付き合ってる」って言われた先輩はどう動くのか、このまま急接近しそうな。
by やぎっペ-
怖すぎて気持ち悪過ぎるストーカーの元カレ⤵
別れてもずっと執着されて…警察沙汰にまでなるなんて⤵
でも、現実にも居るんでしょうね…こういう人が…
ヒロインは幸せになれて良かったです!by 匿名女性-
まだよくわからない
展開自体はそんなに早くないので、現段階で評価するのは難しい
けど、面白くなりそうな感じはあるので次が楽しみですby ちゃっちゃんあーにゃ-
気づいて〜
ダメ男ホイホイとは、上手い言い方ですね。でもヒロインさん気づいて!先輩の部屋を見て!ダメ男だと思うんだけど⋯最終的にどうなるのか、が大事なことと信じて、もう少しある無料分を見守ろうと思います。
by うにガム-
勘違いどもを、どうしてくれようか…
高校時代、ちょっと憧れていた先輩と再会して、その後、想い想われの関係に…だけだったら、どんなに胸キュンだったことか…例え、ご都合主義といわれようともです。
でもこの作品、主人公の環と健介が、徐々にお互いの気持ちを確かめ合っていく過程と並行して、とんでもないお邪魔虫が…それも、2匹も!とくるから、ほぼ全編イライラもやもやです。(意見には個人差があります)
それにしても、昨今自分の思いどおりにならないと、過激化する輩の何と多いことか…本作も、そんな世相を反映して?ヒロイン環の元カレ正行とヒーロー健介の秘書杏奈による、主人公たちへの付き纏い&嫌がらせには、眉をひそめたくなります。引き際って言葉を、知らんのかね。この二人が、途中脱落することなく、最後までストーリーに絡んでくるあたり、敵役として天晴れ!こやつらを排除する過程で、環と健介の絆も深まっていくから、まあ必要悪なんだろうな…
でも、やっぱりこの二人のやりようは、しつこくて、陰湿で、自己愛が強すぎて、共感できるところは、一つもなし。片想い&ストーカー気質は、せいぜい石川ひとみの「まちぶせ」か、あみんの「待つわ」程度にしておいてほしいわ(笑)by Mayaya-
この超絶汚い部屋の掃除が交換条件っていうのは、割に合ってるのか合ってないのか分からないですが、彼氏のフリしてもらう相手としてはバエるかも。
by まあ☆。-