みんなのレビューと感想「強引社長の過剰な独占愛」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
- 18話まで配信中(50pt / 話)
いやはや
まさかの先輩、まさかのイケメン!そして、元カレ最悪…ってか、なんであんなボロアパートで出会うの?それはそれで面白いけど
by パンダ子ちゃん- 0
絵が素敵だなと思って読み始めたら、とても面白くてびっくりしました。2人の関係がどうなるのか楽しみです!
by のりはらやら- 0
今日初めて無理分を読んだんですが面白かったです!すっごいおすすめの漫画なので読んでみてください!!!!!
by 匿名twooo- 0
まだまだ始まったばかり
何年も前の高校時代の後輩を覚えているなんて、普通はないよな~ずっと思っていたのか?!
絵がきれいで読みやすい。続き楽しみです。by ちぃびさん- 0
絵が好きから始まりましたが
絵が好きて始まりましたが、中身も一捻りありそうなシンデレラストーリーのようで期待できそうです。シンデレラストーリーは好きですが、最近あまりに似たようなものが多すぎて💦
by ゆらにゃ- 0
もう少し読みたかった
成功したイケメンで会社社長がオンボロアパートに住んでる話って結構多い。コレでいくつ目かな。これから多分お互い惹かれあって物語が進んでくんだろうけどなかなか現代ボロボロアパートに住んだままの社長って居ないよね
by かちゅたお- 0
このようなストーリーはよくみかけるので楽しみに読んでみましたが、絵があまり好みではありませんでした。
by ししまるだよんん- 0
ありの
ママの自分を見てくれるなんてほんとにうれしいだろうな、話を聞いてくれるってのもえれしいのになおさらまた出会えてよかった
by ひひひや- 0
強引社長!
第一印象はなにやら、え?っていう感じだけど、社長だったのか〜それは惚れてしまう要素が多そうですね。楽しみ!
by ジャスママ3- 0
うーん…
これと言って、心惹かれるストーリーではなかったな…
あり得ない話なのは漫画の世界だからいいとして…by mh匿名- 0