みんなのレビューと感想「強引社長の過剰な独占愛」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
偶然の再会の仕方!
とはいえ、許したくなるグイグイ感は天性のものですね。元彼の伊勢谷の気持ち悪さは許せませんが、先輩で更新されると良いですね。by ツチノコさま-
昔の知り合いが再会して?!
高校生からもう13年、あの時彼女は優しく自分の話を聞いてくれた。この感じは前と変わらない。そういう彼は素敵なIT企業の社長になっていて。
同じアパートに住んでいて、偶然知り合い、それが元先輩、後輩だった。なんだか話が盛り上がりそう!この続きも読んでみたいです。by あーこ、sawa-
クエスト対象作品だったので読ませていただきました。
学生時代の憧れの先輩に大人になって再会するという胸キュン設定♡ まだ3話までしか読んでませんが、2人の仕事の内容が詳しかったり、ヒロインはもちろん先輩の心理描写が学生時代も含めて描かれているので、すごく感情移入しやすくて良いです。
ヒロインも素敵な女性で先輩もめっちゃカッコいいし、続きを購入して読もうと思います♪by asahina-san-
なかなかおもしろそうなストーリーです。ハラハラ、ドキドキないい感じです。イラストも綺麗でいい感じです。
by ゆゆぅー-
高校時代の憧れの先輩に隣人として再会するリケジョヒロイン。そんなヒロインは元カレのストーカー行為に悩まされていて‥
付き合ってる振りから始まる恋。続きが気になります。by ざわおり-
先輩との関係はどうなるの❓
昔、先輩だった人がお隣同士になってたことから、テンポ良く展開してきて、元彼の嫌がらせもあり、更にストーカーまがいまでされてしまう環!
そこに偶然にも先輩が現れ機転きかして助けてくれる^_^
この先2人の関係が楽しみだわ❣️by 姫かずら-
クズ元彼
未練がましくてストーカーまがいの事してた癖に、ヒロインが上司と不倫してるなんて噂流してみたり意味解らない。何か失態やらかしてクビになってしまえ
by NETERUKUNN-
先輩後輩
先輩!後輩!っていいですよね!
マーマレードも好きなので、この続きもぜひ読んでみたいなとおもいました。by みみもふ-
無料分3話読みました。
無料分少ないですが、今のところベタベタな展開です。
先輩かっこいいし最高ですね!
ちょっと元カレの上司がキモいです。
ストーカーだし別れた経緯知りたい。by かみんぐすーん-
運命的な出会いなのかな?
でもまんざらではない感じだ避け
踏み込んで来なくて噺を聞いてくれるって際声座ゃなあですby スースリム-