みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 金のがちょう」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
絵がいつもと違いました!
いつもギラギラ?した感じでしたが。
二話まで読みました!シンデレラ感がありましたね!by 匿名希望- 0
二話まで
(^_^)v無料で二話まで読んでみました!(^∇^)あっという間に二話までよんでしまいました!( ̄∇ ̄*)ゞどんどん引き込まれる話になってるので、(^∇^)その先も楽しみです!(*≧∀≦*)
最後はどんなどんでん返しになるのかたのしみにしています!(〃^ー^〃)
この人の作品が気に入りました!(〃^ー^〃)by あのん!- 0
まだ金のがちょうしか読んでないけど、面白いと思いました。
短編だからちょっと読むのに調度いいし、絵も見やすいです。by 匿名希望- 0
金のがちょう
読んだのはまだ金のがちょうだけですが、ハッピーエンドでほっとしました。
クズはとことんクズに描かれているところがすきですby 匿名希望- 0
金のがちょうのみ読みました。
大人のグリム童話特有の残酷さが少なく、安心して読めました。
森のおじいちゃんが良いキャラで面白かったです。by 匿名希望- 0
うん!
この作者の作品はハズレなし、というのは本当ですね。絵柄はちょっと古くて昭和っぽいけど、ストーリーの組み立てがしっかりしているから課金不可避
by kaka3- 0
2話
無料の、2話を読みました。エリザは王子様のお妃になれるのか、意地悪な継母と姉に天罰が下るのか気になりますが、ポイントが余ったら続きを購入しようかな。
こういうお話だったかな。もう一度原文を読んでみよう。
何ごともお金がなければいけないのはちょっとわかりますね。by 匿名希望- 0
すてき
金のがちょうはじめてみたけど面白かった。
本当の話はしらないけど見ていてこんなこともあるんだなぁっと思いながらも
羨ましいやら怖いやら。by TAKI13- 0
安定
安定の面白さでした!グリム童話シリーズは何を読んでもおもしろい!絵柄も好きだし、内容も少しホラー?グロテスクな感じがたまりません!続きが気になる作品でした!