みんなのレビューと感想「悪役令嬢と悪役令息が、出逢って恋に落ちたなら ~名無しの精霊と契約して追い出された令嬢は、今日も令息と競い合っているようです~【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

悪役とは?
悪役令嬢と悪役令息の恋の物語となってますが、2人のほかが悪役なのでは?と思ってしまう物語で2人は純粋だ。
by しぶしぶかつかつ-
強制されて悪役令嬢な態度を取っていたヒロイン、という設定が新鮮でした。
無料分しか読んでいないので、今後のストーリーが気になる!by 鹿住馬-
設定はよくある話でしたが、登場人物たちのやり取りは面白かったですし、想像の産物を上手に説明されていたと思います。
by 福山のみー-
本当の自分に戻って良かった
プライドが高くて女性を自分の好きなように使って捨てたバカ王子なんて、こっちから願い下げ!
おかげで自分らしく生きると決めたし、口と態度が大きいユーリと少しずつ良い関係になってきたし、ブリジット頑張れ!by きぶた-
なかなか面白い
無料掲載分を読みました。予想が付く展開で、期待通りで面白いです。
これからどんな精霊が出てくるのか気になります。by まいまい2527-
悪役令嬢?
悪役ってほど悪役ではないですが
男を見る目はなさそうなヒロイン(笑)
名無しの精霊ですが、本当はものすごい上位の精霊なのでは?っと
思わせるくだりがあります。
王子も何やら企んでるようだし。
恋愛ファンタジー要素は低めですが
貴族と王家と魔法学校でのドロドロ感は味わえそうです。by Victoria&-
面白いんだけど
よくある婚約者はも相手もドクズで振られて皆んなに馬鹿にされてというよくある設定です。ひろいんは本当はすごい魔力があるんでしょうが自分が読んでる時点ではまだ明らかになっていません。続きが気になると思って単ですが試験が終わってからはちょっとトーンダウンしました。
by まめぎゃんぐ-
面白いです‼️
妹を助けるために悪役令嬢を演じ、王子から婚約破棄される。そして公爵家から縁を切られ、宮廷でメイドとして働かなければならなくなる。ヒロインは妹が助かった姿を確認し、自分が望まないものを演じる必要がなくなり、身分は低くなったが自由になった。悪役令嬢のときにいじめていた王子の新しい婚約者はヒロインが実はいやいやで悪役令嬢をしていたのではないかと気がつく。これからがヒロインの新しい人生。幸せになれるといいね。
by かつおどり-
この出だし
もう何回見たことやら・・・
ポイント欲しさに目を通したけどね。
絵は好み。
ストーリーがもう萎えて萎えて仕方ない。by カリカリ君-
ふたりとも強いな〜😳
王子様ってお馬鹿なの?
あんなお粗末な手に引っかかるなんてね〜💦
余りに平凡からかけ離れた両極な二人だけど平凡な人間に敬遠されるのは一緒なのね💦
お互いに知っていけば何だか最強なパートナーになりそうだけどな〜(^o^)v
先の展開を楽しみにしてます🎵by 藍は愛色-