みんなのレビューと感想「悪役令嬢と悪役令息が、出逢って恋に落ちたなら ~名無しの精霊と契約して追い出された令嬢は、今日も令息と競い合っているようです~【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

強制されて悪役令嬢な態度を取っていたヒロイン、という設定が新鮮でした。
無料分しか読んでいないので、今後のストーリーが気になる!by 鹿住馬-
なかなか面白い
無料掲載分を読みました。予想が付く展開で、期待通りで面白いです。
これからどんな精霊が出てくるのか気になります。by まいまい2527-
悪役令嬢?
悪役ってほど悪役ではないですが
男を見る目はなさそうなヒロイン(笑)
名無しの精霊ですが、本当はものすごい上位の精霊なのでは?っと
思わせるくだりがあります。
王子も何やら企んでるようだし。
恋愛ファンタジー要素は低めですが
貴族と王家と魔法学校でのドロドロ感は味わえそうです。by Victoria&-
ふたりとも強いな〜😳
王子様ってお馬鹿なの?
あんなお粗末な手に引っかかるなんてね〜💦
余りに平凡からかけ離れた両極な二人だけど平凡な人間に敬遠されるのは一緒なのね💦
お互いに知っていけば何だか最強なパートナーになりそうだけどな〜(^o^)v
先の展開を楽しみにしてます🎵by 藍は愛色-
ぜんぜん悪役じゃないよね
主人公は健気で頑張り屋の可愛い女の子だし、ヒーローも愛想がなくて少し毒舌だけどいい奴で全然悪役じゃないよね。
それより元婚約者の王子と浮気相手の女がムチャクチャ嫌な奴でムカつく!早くざまぁが見たい!!by めちゃブサ猫-
悪役?
悪役令嬢と悪役令息が 出会って ライバルとして切磋琢磨して 多分付き合うのでしょう 元婚約者のほうが 悪役っぽいですが
by こて母-
絵が結構好み
主要人物の顔がみんな好みでした。
たくさんの作品があって仕方ないんですが、最近は読んだことある設定の集まりのような物語ばかりで、食傷気味。なので絵柄が好きかどうかは大きなポイントです。
主役2人の性格も結構好きです。
私的残念ポイント。婚約者の王子の言うがまま派手なドレスを着ていた設定だけど、第1話の初っぱな、むしろシックなピンクでそんな風には見えず。その後文字で知ったので、絵で表してほしいなあ。見直したらスカートがブリブリ?でもバストアップばかりで気が付きにくいし、フリルの多いドレスが当たり前の時代設定では?頭に大きなリボンを付けて、口紅も赤くして、ドレスの色はマゼンタぐらいにすれば、バカっぽくケバい感じになったのに、惜しいです。by ロザライン-
いい相性なのかな?
悪役同士、いいコンビなのかな?と思える程の息ぴったりに見えてきたところで無料分終了でした。しかし、その先課金しようと思えなく買ってないです
by kietsu-
元婚約者とその周りの人達の嫌な性格がムカつくけど、そこに負けずに頑張ろうとするブリジットを応援したくなる。
悪役っぽい登場のユーリだけど、たぶん悪いやつではないし芯を持ってる感じが良い!
2人がどうなっていくか、無事にブリジットは自分の精霊と会えるのか気になるby なわまあはさはさかな-
話の本題に入るまでが長くて、やめようかなーと思いつつ無料だし…と毎日読み進めているうちに、段々と面白くなってきました。
by めりーさんさん-