みんなのレビューと感想「悪役令嬢と悪役令息が、出逢って恋に落ちたなら ~名無しの精霊と契約して追い出された令嬢は、今日も令息と競い合っているようです~【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家
配信話数
39話まで配信中(65pt / 話)

3.8 評価:3.8 271件

気になるワードのレビューを読む

結構この掛け合いって言うの?好きなんだけどw
    成績悪い子とめちゃ成績いい子の掛け合い最高
    他にもそういうのあったけどやっぱハマった

by 衣音

無料分しか読んでませんが、悪役令嬢と悪役令息で最強のカップルではと思います
    周りの人達で他にもましな人はいないのかとは思いますが…
    マウントとってきてた人達が早く痛い目に合えばいいのに…

by

名無しの精霊の正体は?

現在無料で読める10話まで読ませていただきました。
    最近どっかで読んだ事あるな〜と思うような話の展開で
    正直またこのパターンか〜と思ってしまいました。
    漫画にも流行りがあるしね〜
    そんな中で流石に無理があるは〜と思ったのが
    元婚約者にお願いされて馬鹿のふりが魔法の勉強をしなかったので
    本当に馬鹿になってしまったブリジット。
    いくらユーリ様と賭けをして一緒懸命勉強したからでも
    あそこまで試験の成績良くなるのは流石に無理があるのでは?
    あと、王子とか公爵、伯爵が出てくるお話でその令嬢や令息が通う魔法学校なのに
    制服のデザインが最近のオタクアニメ風(表現があってないかも)で
    特にスカート短すぎで絶対領域が見えるようはニーハイを履いていて
    第1話冒頭の婚約破棄シーンでは女性はでドレス姿だったから
    思わず???、貴族令嬢はミニスカは履かないと思うけどな〜

まだ姿を表していないブリジットの名無しの契約精霊が実は大物では?
    と思わせる描写があり、ちょっと興味があるので
    また無料話が追加されたら、続き読もうかな〜ですね!

謎多き作品

まだ途中までしか読んでいませんが、
    何故ジョセフ第三王子はブリジットに近づいたのか、
    優しいジョセフ王子が何故ブリジットに馬鹿を求めたのか、
    そもそも、ジョセフ王子が変わったのか、変わったのならどうして?
    など、ブリジットとユーリの前に、ジョセフ王子のことが気になっています。
    ブリジットとユーリはいいライバル関係で、恋への発展が楽しみです。

面白い!
    二人とも、悪役じゃないね。
    見た目がそう見えるだけで。
    お互いが想いをどう伝えるのか楽しみ。

良い感じ〜

よくある悪役転生物?
    何故こんなに転生物多いんでしょうか〜?
    皆、メタモルフォーゼを望んでるから?
    またよくあるパターンと少し違って
    楽しみに読み進めそうです〜

本当は聡明で頭のよいヒロインが婚約者の好みに合わせる為にわざと頭の悪い生徒を演じてきたが、婚約破棄をされて本来の力を発揮する。悪役令嬢と悪役令息、むしろ秋役ではないと思います。

ヒロインが婚約していふ王子が性格終わっているのはあるあるなのか⁈
    そして、無料分を読み終わっても、王子が何をしたいのか分からない…

無料分10話まで読みました。

絵はキレイで読みやすいです。

何故、王子は婚約者をバカで意地悪な子にしようと仕向けたのか?主人公の女の子が契約した精霊の秘密って何なのか。
    まだまだ謎なことが多くて、続きが楽しみです。

悪役じゃないよwwむしろ?

婚約破棄されたブリジット、、、
    今まで王子のいう通りに馬鹿を演じてきたせいで、悪役令嬢にしたてあげられた挙げ句婚約破棄なんて、、あの王子はいったい何考えてるんだっ‼️酷すぎるでしょ。
    でもそんなブリジットは婚約破棄を期に、自由と自分らしさを手に入れる!階級は低いけど、、ユーリ様とともに切磋琢磨して返り咲き??まだ序盤なので分かりませんが、ゆっくり読みたいと思います。