みんなのレビューと感想「黒幕の公爵が契約結婚を提案しました」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
続きが読みたい
義母と義妹に虐げられているエリス
黄金竜により時を戻した処から本格的に話が始まります
竜公爵と出会うことにより、義妹の罠をかわし、貴婦人方の興味本位を利用して、早速義妹にザマアをしかけます
読んでいて、どんどん仕返して~(なんせ、戻る前が酷すぎなので)と、思ってしまいました
ザマアを期待し過ぎると、性悪な義妹みたいになりそうなので、読みながらきをつけたいですby 衣衣- 18
ドキドキするー
なんか、夢のような煌びやかな設定だけど、けっこうドロドロのやりとりがあったりして、ドキドキしっぱなし!
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
やり直し人生
無料分だけ読みました。子どもを浮気している夫のせいでなくしてしまうヒロインが本当にかわいそう。竜に祈ることで道が開けていくのが救いですが、家族のいじめやら不穏なことも多くて読むのが少しつらかったです。
by シラハマの湯- 0
かわいそう
エリスがとってもかわいそう。
周りは、みんな酷いな。
良いことが待ってるといいのにな。
幸せになって欲しいな。by akumin- 0
きゅ~ん(*≧з≦)
公爵様ぁ(/▽\)♪素敵(/▽\)♪ドキドキしたぁ。きゅ~ん(*≧з≦)前夫、継母ホントにヒドイよぉΣ(ノд<)。こどもの為ならエンヤコラ。
by スイスイすぅちゃん- 0
過去に戻り人生をやり直す
失った息子を取り戻すために過去に戻り人生をやり直すってお話。
どうして継母とか母違いの妹って意地悪なのかな。
公爵と幸せな人生を送って欲しい。by Riechoko- 0
やられたら
やられたら倍返しを期待して読んでます
策士策に溺れない様に、妹をやりこめて欲しいわぁ。表題と内容が、繋がりにくけど、読み進める内にわかるのかなby ハルクロ- 0
なかなかいい❗
不幸なヒロインと、いじめる親族、そしてヒロインを守る彼氏❗
典型的なストーリーだけど、何か惹かれるものがあるので、お好きな方にはいいかもね(^o^)by やまちゃん❗- 0
あたまよ
なんか2人とも頭良い気がして逆に感動してるんですけどえ
そんな気持ちで読むはずではなかったのに((
おもしろそうなので愛読確定ですねby りんりんおひめさま- 0
まだ読み始めたばかり
まだ5話目だけれど、ハマる!先の展開が気になってワクワク。妹の策略を逃れた長女の頭のキレと公爵のやりとりもなかなかスパスパと進んで行くので好印象。たあそこまで頭がいい長女が前世ではどんどん落ちていったという設定はなんか物足りないけど、まぁ、ストーリーの本番はやり直しからだからスルーしておこう。
by ノックオン- 1